KyMuP 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Кем я себя чувствую, когда я выслушиваю конструктивную критику своих построек. Ссылка на комментарий
Mestimka 3 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты вообще кто ? Ноунейм какой-то. Ссылка на комментарий
RedFurry 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты вообще кто ? Ноунейм какой-то. Ну и что? Я тоже, в вашем понимании «Ноунейм», но это ведь не делает меня плохим человеком :3 Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Это же зелёный слоник. Фильм всех времён. Грац. :D Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 KyMuP позволь внести конструктивное предложения по твоим темам... Хочешь веселить народ я не против, но не разумнее было бы поступить как миледи...создай одну тему на все роботы и попроси не флудить через меру!!! По моему это лучше чем создавать на каждую отдельную роботу новую тему!!! Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 роботы Нас убьют! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас