Перейти к публикации

Помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пол года назад играл в индустриальный маинкрафт, на 3 сервере, у меня много чего было, вот решил зайти туда, захожу, а у меня ничего нету, игра заново началась, что делать? Но у меня сохранились отметки на карте, но добежать до них я не могу, это можно как то исправить? Ник на сервере: PrizeAvocadO Название варпа я не помню. Но и home тоже не работает потому что заново игра началась.

• Администратор

Здравствуйте!

В ночь с 3 на 4 августа на HiTech и Industrial серверах произошёл вайп(периодическое обновление игрового мира). Вещи, постройки, монеты, которыми Вы владели до него, вернуть нельзя.

Здравствуйте!

В ночь с 3 на 4 августа на HiTech и Industrial серверах произошёл вайп(периодическое обновление игрового мира). Вещи, постройки, монеты, которыми Вы владели до него, вернуть нельзя.

Ого, так вот как модераторы себе репутацию набирают. Лайкают друг другу текст, а я то думал))))

• S.T.A.R.цы

Ого, так вот как модераторы себе репутацию набирают. Лайкают друг другу текст, а я то думал))))

Уважаемый, не флудите в темах.

Я поставила лайк Каму, потому что хороший ответ. Ничего личного. Если бы была возможность поставить дизлайк, я бы влепила его на все Ваши сообщения, потому что бессмысленный флуд в тематическом разделе.

Уважаемый, не флудите в темах.

Я поставила лайк Каму, потому что хороший ответ. Ничего личного. Если бы была возможность поставить дизлайк, я бы влепила его на все Ваши сообщения, потому что бессмысленный флуд в тематическом разделе.

Идите и оформляйте тему о дизлайках в разделе "предложения".
  • S.T.A.R.цы

Идите и оформляйте тему о дизлайках в разделе "предложения".

Не флудите в темах, иначе получите наказание по п.п. 6.6 и аннуляцию сообщений!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...