PrizeAvocadO 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Всем привет, пол года назад играл в индустриальный маинкрафт, на 3 сервере, у меня много чего было, вот решил зайти туда, захожу, а у меня ничего нету, игра заново началась, что делать? Но у меня сохранились отметки на карте, но добежать до них я не могу, это можно как то исправить? Ник на сервере: PrizeAvocadO Название варпа я не помню. Но и home тоже не работает потому что заново игра началась. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 15 октября 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Здравствуйте! В ночь с 3 на 4 августа на HiTech и Industrial серверах произошёл вайп(периодическое обновление игрового мира). Вещи, постройки, монеты, которыми Вы владели до него, вернуть нельзя. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Здравствуйте! В ночь с 3 на 4 августа на HiTech и Industrial серверах произошёл вайп(периодическое обновление игрового мира). Вещи, постройки, монеты, которыми Вы владели до него, вернуть нельзя. Ого, так вот как модераторы себе репутацию набирают. Лайкают друг другу текст, а я то думал)))) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ого, так вот как модераторы себе репутацию набирают. Лайкают друг другу текст, а я то думал)))) Уважаемый, не флудите в темах. Я поставила лайк Каму, потому что хороший ответ. Ничего личного. Если бы была возможность поставить дизлайк, я бы влепила его на все Ваши сообщения, потому что бессмысленный флуд в тематическом разделе. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Уважаемый, не флудите в темах. Я поставила лайк Каму, потому что хороший ответ. Ничего личного. Если бы была возможность поставить дизлайк, я бы влепила его на все Ваши сообщения, потому что бессмысленный флуд в тематическом разделе. Идите и оформляйте тему о дизлайках в разделе "предложения". Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Идите и оформляйте тему о дизлайках в разделе "предложения". Не флудите в темах, иначе получите наказание по п.п. 6.6 и аннуляцию сообщений! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас