Yurey 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Играю на STALKER, хотел задонатить и тут задался вопросом! Сейчас я их озвучу: 1. Если я куплю набор, он будет выдаваться командой вечно или только на один раз? 2. Если я куплю VIP то, что в него будет входить? P.S. В магазине нормального объяснения не нашёл Ссылка на комментарий
Администратор undefined 136 Опубликовано: 15 октября 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Здравствуйте! Все возможности VIP и Premium Вы можете найти здесь(кликабельно). Дополнительная информация, например, о китах(наборах) на серверах STALKER здесь(кликабельно). Если Вы покупаете набор один раз, то и получаете его в одном экземпляре. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Играю на STALKER, хотел задонатить и тут задался вопросом! Сейчас я их озвучу: 1. Если я куплю набор, он будет выдаваться командой вечно или только на один раз? 2. Если я куплю VIP то, что в него будет входить? P.S. В магазине нормального объяснения не нашёл Есть другой вопрос куда более мощнее. Нафига мод "полета" если нельзя пользоваться. Модератор тоже игрок (пусть мутит, банит и тп) так почему он летает))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас