lSashaYouThe 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Мой ник lHammerFoR Думаю многие знают что мне выдали бан навсегда 8 апреля 2015г. Прошло уже много времени и я решил вернуться на проект, видно многие меня не знают, но я обращаюсь к модераторам Прототип и баммкул прошу вас, простите меня за ужасное поведение P.s (разбаньте) я не намикаю :) ну... Ссылка на комментарий
noutbyk133769 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 чел, ты открыто признаешь обход бана, тебя забанитьмогут, играл бы себе на новом нике и не парился бы :D Ссылка на комментарий
lSashaYouThe 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 чел, ты открыто признаешь обход бана, тебя забанитьмогут, играл бы себе на новом нике и не парился бы :D Опа, год прошёл, играть хочу кс надоела. Ссылка на комментарий
noutbyk133769 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Опа, год прошёл, играть хочу кс надоела. я конечно понимаю что амнистия банов и все такое, но осторожнее с этим Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Читеров разбаниают только когда происходит амнистия (чистка бан листа) Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да обойти может любой человек, наделённый толикой мозгов и старше 8 лет. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Читеров разбаниают только когда происходит амнистия (чистка бан листа) Насколько мне известно читеры в список амнистии не вносятся. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Насколько мне известно читеры в список амнистии не вносятся. Ярослав, плохо же ты осведомлён. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Насколько мне известно читеры в список амнистии не вносятся. бывают исключения но под ответственность модератора Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Так твой прошлый как разбанен ибо чистка бан листа.Играй на акке который был перед хамером Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Подай заявкy на разбан. Доказательство твоего нарyшения полюбомy yтрачено) Без доков не имеют права держать в бане. Ссылка на комментарий
lSashaYouThe 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Меня на форуме забанили навсегда, я только на форуме прошу разбанить ну и на сервере) Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Много ты мечтаешь.Только если вы были читером то... Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Насколько мне известно читеры в список амнистии не вносятся. Вносят, или вносили раньше. Я точно помню. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Подай заявкy на разбан. Доказательство твоего нарyшения полюбомy yтрачено) Без доков не имеют права держать в бане.Ошибаешься)) Кто находится в бане +2 месяца, будет срвазу отказ)) Даже и не будут доказывать. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ошибаешься)) Кто находится в бане +2 месяца, будет срвазу отказ)) Даже и не будут доказывать. Акежа, т.е. если я уеду на два месяца в экспедицию в Альпы, а меня забанят, то потом даже доки не нужны? Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Акежа, т.е. если я уеду на два месяца в экспедицию в Альпы, а меня забанят, то потом даже доки не нужны? Если игрок оказался в бане, то он сразу должен написать заявку на разбан. Если модератор уехал, то тут уже другое дело, которых Вас не касается. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Если игрок оказался в бане, то он сразу должен написать заявку на разбан. Если модератор уехал, то тут уже другое дело, которых Вас не касается. Не, он имеет ввиду то, что "Я уехал на 2 месяца, приехал, а у меня бан висит") Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Не, он имеет ввиду то, что "Я уехал на 2 месяца, приехал, а у меня бан висит") Ясно)) Живем в 21 веке, и хотите сказать, что у кого-то из игроков не будет интернет?) Во время экспедиции в Альпы можно снять отель. Я очень часто захожу на форум через телефон. Все прекрасно работает)) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ясно)) Живем в 21 веке, и хотите сказать, что у кого-то из игроков не будет интернет?) Во время экспедиции в Альпы можно снять отель. Я очень часто захожу на форум через телефон. Все прекрасно работает)) ну а если ты по пояни раздолбал свой телефон ? и бо у меня такое было не раз Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 ну а если ты по пояни раздолбал свой телефон ? и бо у меня такое было не раз Ага, и в течении двух месяцев можно спокойно купить телефон. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Ясно)) Живем в 21 веке, и хотите сказать, что у кого-то из игроков не будет интернет?) Во время экспедиции в Альпы можно снять отель. Я очень часто захожу на форум через телефон. Все прекрасно работает)) Акежа, я ездил на Алтай на 2 месяца, жил в 80 километрах от цивилизации, связи НЕТ, интернета, что логично предположить, тоже. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Т.е, если бы модератор, который не любит меня, узнал бы об этом, мог бы спокойно забанить, а потом с чистой совестью объявить, что прошло уже 2 месяца, датвидания? Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Т.е, если бы модератор, который не любит меня, узнал бы об этом, мог бы спокойно забанить, а потом с чистой совестью объявить, что прошло уже 2 месяца, датвидания? Да)) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 8 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас