Neonick 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ребят, я конечно рад то что вы модифицировали сталкер, но поверьте раньше было гораздо интереснее, свобода передвижения, хорошая карта, поиски лакаций, идеальное и интересное пвп, даже читеры украшали этот сервер а сейчас всё стало менее интересней, на каждую лакацию есть координаты, что бы проходить на дуругии лакации нужно выполнять квесты, я предлагаю что бы был 3 сервер сталкеры со старыми вещами, локациями , мпс, и свободой передвижения, и конечно старой атмосферой. Надеюсь меня выслушают и поймут!) P.s: Ваш Neonick Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 7 февраля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ребят, я конечно рад то что вы модифицировали сталкер, но поверьте раньше было гораздо интереснее, свобода передвижения, хорошая карта, поиски лакаций, идеальное и интересное пвп, даже читеры украшали этот сервер а сейчас всё стало менее интересней, на каждую лакацию есть координаты, что бы проходить на дуругии лакации нужно выполнять квесты, я предлагаю что бы был 3 сервер сталкеры со старыми вещами, локациями , мпс, и свободой передвижения, и конечно старой атмосферой. Надеюсь меня выслушают и поймут!) Не согласен с вами.. Да и.. скажем так.. пусть и стало сложнее, но куда более интереснее ;) что бы был 3 сервер сталкеры со старыми вещами, локациями , мпс, и свободой передвижения, и конечно старой атмосферой. Технически невозможно, разные сборки. Ссылка на комментарий
Neonick 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну а если каким ни будь образом создать что то типа этого, просто ради хорошего пвп, что бы разнообразить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас