Перейти к публикации

Зоны сталкера

Рекомендованные сообщения

Вот скажи нафига это делать?Убирать дисбаланс?Если вы не знали что каждый клан пытается захватить зоны.А вы даже в этом не пытались и не пытаетесь.Всего доброго.

Вы?Кто вы?Я один тут.1 клан держит все зоны это не нормально.Интерес пропадает 

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вы?Кто вы?Я один тут.1 клан держит все зоны это не нормально.Интерес пропадает 

Скажи а ты кто здесь?Я лично знаю что этот клан почти все зоны держит.И не которым даже не много плюнуть.Им весело захватывать эти зоны.Знаешь ради чего они начинают захват зон?

Мы отдавали на развитие способным кланам зоны на Болотах. Практически к ним старались не лезть, ну на капты. Сейчас же они мало кому интересны как я заметил. 

"Мы отдавали" Вы богами себя возомнили?Вы одни должны зоны иметь?И отдавать "способным кланам" такое ощущение что все на сталкере должно делаться по вашему разрешению. 

"Мы отдавали" Вы богами себя возомнили?Вы одни должны зоны иметь?И отдавать "способным кланам" такое ощущение что все на сталкере должно делаться по вашему разрешению. 

Тебе походу и не понять?Если ни кто не ходит на болото значит и не кто не будет захватывать там зоны.Игроки сами выбирают свой выбор где и когда захватывать зоны?Надеюсь ты успокоишься?

Тебе походу и не понять?Если ни кто не ходит на болото значит и не кто не будет захватывать там зоны.Игроки сами выбирают свой выбор где и когда захватывать зоны?Надеюсь ты успокоишься?

Конечно извиняюсь но все-же.Что за херню ты несешь ?Какие к черту болота ? Ты для начала узнай причину создания темы и потом только лезь.Ты из другого измерения?Или что ты тут делаешь ? 

Конечно извиняюсь но все-же.Что за херню ты несешь ?Какие к черту болота ? Ты для начала узнай причину создания темы и потом только лезь.Ты из другого измерения?Или что ты тут делаешь ? 

Я все конечно понимаю но хамить зачем?Если ты не знал что в игре Сталкере есть локация "Болота".Всего доброго.

Я все конечно понимаю но хамить зачем?Если ты не знал что в игре Сталкере есть локация "Болота".Всего доброго.

Мне нечего ответить хД просто ясно.Причем тут "Болота" мм? Объясни мне или может я не понимаю твоего языка.

Мне нечего ответить хД просто ясно.Причем тут "Болота" мм? Объясни мне или может я не понимаю твоего языка.

Не понимай дальше.Если ты не знал что есть зоны на болотах.Всего доброго.

Не понимай дальше.Если ты не знал что есть зоны на болотах.Всего доброго.

Я знаю что есть такая локация но почему ты начал о ней разговор?"Болота" мы и не трогали.Успокойся и живи себе мирно на них.

Я знаю что есть такая локация но почему ты начал о ней разговор?"Болота" мы и не трогали.Успокойся и живи себе мирно на них.

Может ты успокоишься?Я вообще тебя не трогал я лишь написал что надо и ты тут начал приликаться.Всего доброго.

Очередная жб нуба, который нечего не может захватить,а может ещё всех банить будем кто тебе читером кажется?

Нуба)))хах пустослов.

Я не согласен с данной темой, но согласен, что на сервере дисбаланса. Т.к. вс еюзают бп. 

Сталкер - не сервер с рудой, слитками и т.п.

Там всё легко "посеять". На ветках сервера STALKER не может быть сбалансированный баланс, что касается ресурсов, что зон.

Если ограничить количество захватываемых зон, то создавать кланы на данном сервере смысла не будет(а ведь большая часть покупок привилегий Premium благодаря этой ветке серверов).

То-есть, на данный момент, Вы предлагаете укротить доход проекта? Глупо, необдуманно, автора тапком.

Там всё легко "посеять". На ветках сервера STALKER не может быть сбалансированный баланс, что касается ресурсов, что зон.

Если ограничить количество захватываемых зон, то создавать кланы на данном сервере смысла не будет(а ведь большая часть покупок привилегий Premium благодаря этой ветке серверов).

То-есть, на данный момент, Вы предлагаете укротить доход проекта? Глупо, необдуманно, автора тапком.

Укротить доход проекта?

Вам не понять.

В том что DarkElite сильнее вас виноваты лишь вы. Когда зоны добавили всем сказали 'пусть победит сильнейший" Так вот этот сильнейший сейчас и держит все зоны. Помните всё контролировал клан BRAT так вот тогда пришли ребята из новоиспечёного DE и уничтожили BRAT. А что вам мешает объединиться против DE? Может ваше неумение играть ибо вас расстреливают так как будто вы и не сопротивляетесь? Или просто DE настолько сильный? И настолько сильно унижает всех что вам это уже кажется дизболансом. Просто выходит 1 MacMilan3 на 10 игроков. А те как будто оружие в первый раз держат. И зашли в первый раз на сервер. 

Вообщем дизболанса нету просто DE слишком сильный что бы вы ему противостояли. И зонами разпоряжается  как хочет т.к он их владелец. Может го я буду указывать вам что вам надо делать с вашими вещами? 

Смиритесь что вы в 1000 раз слабее. И не способны тупо объединится что бы победить.

Разделяй и властвуй 

К тому же МacMilan3 Написал что DE даёт шанс некоторым кланам. Так что вам помогает топ клан сервера сталкер с2 и вы всё равно мусор (некоторые)

Кстати интересно было бы узнать как стать 'способным кланом" MacMilan3 напиши))) ;)

В том что DarkElite сильнее вас виноваты лишь вы. Когда зоны добавили всем сказали 'пусть победит сильнейший" Так вот этот сильнейший сейчас и держит все зоны. Помните всё контролировал клан BRAT так вот тогда пришли ребята из новоиспечёного DE и уничтожили BRAT. А что вам мешает объединиться против DE? Может ваше неумение играть ибо вас расстреливают так как будто вы и не сопротивляетесь? Или просто DE настолько сильный? И настолько сильно унижает всех что вам это уже кажется дизболансом. Просто выходит 1 MacMilan3 на 10 игроков. А те как будто оружие в первый раз держат. И зашли в первый раз на сервер. 

Вообщем дизболанса нету просто DE слишком сильный что бы вы ему противостояли. И зонами разпоряжается  как хочет т.к он их владелец. Может го я буду указывать вам что вам надо делать с вашими вещами? 

Смиритесь что вы в 1000 раз слабее. И не способны тупо объединится что бы победить.

Разделяй и властвуй 

Они по силе равные мне)

Всё выше описаное мной легко подтвердить. Заходим на сервер играем пару часиков за это время зоны у DE попробуют отбить раза 2-3 и засекаем за сколько DE остановит захват.

Здесь нету неправильно механизма. Здесь есть 'неправильные" руки

Разделяй и властвуй 

Не сильнее,увидите

Не сильнее,увидите

-LikAngele Я собираю армию. И DE падёт. Мы атакуем их неожиданно. Мы уничтожим врага

LikAngeleУБИТА ИЗ AKM GOLD игроком MacMilan3

PLAYER1 УБИТ ИЗ AKM GOLD игроком MacMila3 

PLAYER2 УБИТ ИЗ AKM GOLD игроком MacMila3

PLAYER3 УБИТ ИЗ AKM GOLD игроком MacMila3

PLAYER4 УБИТ ИЗ AKM GOLD игроком MacMila3

PLAYER5 УБИТ ИЗ AKM GOLD игроком MacMila3

PLAYER6 УБИТ ИЗ AKM GOLD игроком MacMila3

PLAYER7 УБИТ ИЗ AKM GOLD игроком MacMila3

PLAYER8 УБИТ ИЗ AKM GOLD игроком MacMila3

PLAYER9 УБИТ ИЗ AKM GOLD игроком MacMila3

PLAYER10 УБИТ ИЗ AKM GOLD игроком MacMila3

PLAYER11 УБИТ FN2000 игроком MacMilan3 

(это спустя 10 минут)

MacMilan3 (всем и так понятно.) 

Ваши наполеоновские планы обернутся 2 надписями в центре экрана

Возродиться

В главное меню

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...