hunter99541 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Здравствуйте, я сейчас проголосовал и решил кое-что купить в онлайн магазине и случайно попал на сервер TEST S2. И там я увидел предметы из старого доброго сталкера где была волына и патроны к ней. Так вот вопрос: правда ли это то что будет старый сталкер и новый на разных серверах? Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Здравствуйте, я сейчас проголосовал и решил кое-что купить в онлайн магазине и случайно попал на сервер TEST S2. И там я увидел предметы из старого доброго сталкера где была волына и патроны к ней. Так вот вопрос: правда ли это то что будет старый сталкер и новый на разных серверах? Нет. Ссылка на комментарий
eleva 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 а Нет. а почему Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 а а почему Ну, просто, потому что не будет. :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения