koteshnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Кто-то поставил на моем регионе выводитель, он мне мешает, уберите его. В моем доме есть варп /warp tut123, за домом стоит этот выводитель, рядом с ним табличка. В регионе я 1. Ссылка на комментарий
koteshnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ах да, совсем забыл, Pixelmon s1. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я в пикселях не бум-бум, но разве можно поставить выводитель в чужой регион, при этом не являясь мембером? Если он не ломается, ищи премиум-игрока, которому ты доверяешь и попроси снести его с помощью супер-кирки. Ссылка на комментарий
koteshnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я в пикселях не бум-бум, но разве можно поставить выводитель в чужой регион, при этом не являясь мембером? Если он не ломается, ищи премиум-игрока, которому ты доверяешь и попроси снести его с помощью супер-кирки. я не знаю как, но его поставили. Ладно, буду искать Ссылка на комментарий
mikiihack 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я в пикселях не бум-бум, но разве можно поставить выводитель в чужой регион, при этом не являясь мембером? Если он не ломается, ищи премиум-игрока, которому ты доверяешь и попроси снести его с помощью супер-кирки. эммммммммммммм. ты кто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас