starkov 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я кажется понял как сделать так чтобы лаунчер не вылетал длительное время. И так к делу,зайди в лаунчер и нажмите в верхнем правом углу на кнопочку похожая на шестерёнки,и если у ВАС оперативная память на 32 бит то ставить память для игры не более 860 мб,если же у вас оперативная память на 65 бит то ставьте примерно на 1250 или 1150 мб. Мне это помогло (у меня 32 бит оперативка)! Ссылка на комментарий
starkov 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я кажется понял как сделать так чтобы лаунчер не вылетал длительное время. И так к делу,зайди в лаунчер и нажмите в верхнем правом углу на кнопочку похожая на шестерёнки,и если у ВАС оперативная память на 32 бит то ставить память для игры не более 860 мб,если же у вас оперативная память на 65 бит то ставьте примерно на 1250 или 1150 мб. Мне это помогло (у меня 32 бит оперативка)! С уважение БУДУЮЩИЙ ПРОГРАММИСТ! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ОК может ты всё и правильно написал. В разделе гайдов выложи, только чотенько всё оформи со скринами, нормальными пояснениями!!! Ссылка на комментарий
starkov 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ок похже выложить попробую Ссылка на комментарий
starkov 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот ссылка http://youtu.be/WvZwVj3USL0 простите за шумы в микрофоне не могу не чего поделать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас