larsviper 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 я проголосовал на 4 проектов за экскалибур а мне дали только 200 монет !? Почему если должно быть 400 монет Ссылка на комментарий
KitVendetta 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Эти голоса судя по всему дают скидку на товар в личном кабинете, при этом ты еще получаешь по 50 монет за одно голосование. Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Эти голоса судя по всему дают скидку на товар в личном кабинете, при этом ты еще получаешь по 50 монет за одно голосование. Не-не, по сто за 1 голосование.. У меня подобная фиговенька присутствует, очень мешает Но я нашёл выход - не голосую ля-ля Ссылка на комментарий
KitVendetta 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Не-не, по сто за 1 голосование.. У меня подобная фиговенька присутствует, очень мешает Но я нашёл выход - не голосую ля-ля Если бы выдавали по сто, тогда было бы 400. Но увы выдают по 50 придётся с этим смирится:) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Один топ вообще голоса не дает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас