ShadoowLIght 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты не один тут. И к чему ты это говоришь , сверхразум? Ссылка на комментарий
xXxForwardxXx 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот вам делать нечего. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Мне есть с кем пообщатся, мне кто-то запрещал комментировать? Я хочу выносить своё мнение. Тебя это касатся не должно. Видимо ты не знал что После подачи жалобы на игрока, в теме имеет право отписываться: 1. Модераторы. 2. Игрок который создал жалобу. 3. Игроки которые хотят дополнить жалобу на данного игрока, дополнительными нарушениями. Все иные сообщения и обсуждения будут удаляться! А игрок, который написал данное сообщение будет блокироваться на форуме, на определённый срок! Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Видимо ты не знал что После подачи жалобы на игрока, в теме имеет право отписываться: 1. Модераторы. 2. Игрок который создал жалобу. 3. Игроки которые хотят дополнить жалобу на данного игрока, дополнительными нарушениями. Все иные сообщения и обсуждения будут удаляться! А игрок, который написал данное сообщение будет блокироваться на форуме, на определённый срок! Просто посмотри на его дату регистрации) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас