Перейти к публикации

не спалю читера

Рекомендованные сообщения

играя на stalker s2 я кучу раз видел в чате как кто то пишет что он не выложит скрины с нарушителем потому что он не нытик и не баба и т.д предлогаю сделать правило суть каторого.  

Написал что есть скрины с нарушителями но не выкладываешь бан 10 дней 

и да бы избежать случаев когда кто то по приколу это пишет. бан 10 дней потому что это можно считать за клевету. но ведь он говорит что скрины есть вообщем 

если пишешь что скрины есть а ты не выложил бан 10 за укрывательство  

Fanatic 1млн раз от тебя такое видел на s2  (пример такого паренька который) ибо fanatic писал что у него скрины с читером есть но он их не выложит ибо не баба  

P.S таких как он много. много много много много много (ЭХО)

Дичь втёр. Человек может это просто так написать.

ммм каеф. написать простак что есть скрины с нарушителом. есть те кто это не просто так пишет

и нафига так писать? понтануться? все пишут читеров OVER9000  а тут паренёк пишет что есть скрины но он их не выложит. а если ещё и пишет ник игрока что на скринах. то это можно считать клеветой ведь скрины он не выложит каторые его слова подтверждают а слова с его клетой ещё как могут

ммм каеф. написать простак что есть скрины с нарушителом. есть те кто это не просто так пишет

Он может писать например для шантажа. Не подумал об этом?

Он может писать например для шантажа. Не подумал об этом?

о боже. а подождать пока он зальёт докву каторая у него якобы есть? и после уже дать бан за клевету. нет недумал?

Значит по твоему, если кто-то сказанул просто от балды, "да ты читер! У меня есть скрины!1!" и не залил доказательства улетает в бан? Интеррресно.

• S.T.A.R.цы

Я тоже считаю, что укрывать читеров или же шантажировать игроков не есть хорошо.

Честным игрокам шантаж не страшен, страшен читерам, но последние должны быть наказаны.

Нужно помогать модераторам в отлове нарушителей, а наоборот хранить док-ва чьей-то вины

и укрывать виновных - разве это правильно?

Я за!

Кароче 1 словом, бред!

Если человек просто так пишет это, то кик в первый раз, а мут на 3 ч(во 2 раз).

А так полная дичь а не тема,

Мы все скрываем читеров, даже модераторы(p.s)

Даже ты кто создал дичь-тему.

Всё пусть тему закроют.

А то будет засорять форум.

А кратко,

тема дичь,автора тапкоми закидать.

10 дней бана это дичь за такое, а вопще тема, как дичь-начало,

Всё я всё сказал, это моё мнение!!!

За такое и кик выдать - вершина жестокости, а ты 10 дней бана предлагаешь давать. Без тапков тут не обойтись.

Значит по твоему, если кто-то сказанул просто от балды, "да ты читер! У меня есть скрины!1!" и не залил доказательства улетает в бан? Интеррресно.

от балды? знаешь от балды можно 1.1 нарушить.  

чёт мне скучно скачаю читы на поиграю часок по фанюсь  

и можно оск нарушить. от злости просто кто нибудь что нибудь пишет а ты ему .......... 

+60% игроков на форум не заходят а увидев бан зайду на форум ченкут бан лист зайдут в жалобы увидят себя ченкут правила и узнают что нарушили. впредь будут знать что за слова отвечать надо

За такое и кик выдать - вершина жестокости, а ты 10 дней бана предлагаешь давать. Без тапков тут не обойтись.

кик вершина жестокости? а го за 1.1 бан на 24 часа? а то вак это жестоко. 

подумаешь он скрины с читами не кидает. пфф ну убьёт тот читак из за этого 10-50 человек. которым вещи не вернут или опустит им самооценку или ещё что нибудь и ещё что нибудь и ещё что нибудь. а тапки себе отставь тебе придёться ходить по земле пропитаной читероми и т.д

Кароче 1 словом, бред!

Если человек просто так пишет это, то кик в первый раз, а мут на 3 ч(во 2 раз).

А так полная дичь а не тема,

Мы все скрываем читеров, даже модераторы(p.s)

Даже ты кто создал дичь-тему.

Всё пусть тему закроют.

А то будет засорять форум.

А кратко,

тема дичь,автора тапкоми закидать.

10 дней бана это дичь за такое, а вопще тема, как дичь-начало,

Всё я всё сказал, это моё мнение!!!

а вы не задумываетесь как это может повлиять на репутацию игрока. ведь если человек пишет что ты обманщик в глобал это видят все. 

(пример для сталкера) увидев как вас обвниняют в обмане думаете с вами кто то будет торговать без осторожности? 

вам вещи первым только доверчивый кинет. а отстальные буду просить что бы ты первый кинул. и тебя могут развести + это плохая репутация ведь разве кто то хочет общаться с кидалой или читаком

и это лишь потому что кто то написал что ты обманщик. (напоминаю вещи не возвращяют. написал мне модер) 

а и чуть не забыл. пример с читами. с тобой пвпшиться 1 на 1. почти не кто не будет. даже если ты не прем. (только премы будут и пофиг) и ещё помогать. например написав тебе корды чего нибудь. 

почитав форум и поиграв на сталкере. стало понятно что на сталкере больше всего читеров. и кстати ты написал 2 сообщения что бы сказать что ты 

против.

тема бред и являеться засорением форума 

скрины прячут даже модеры 

и что я тоже прячу скрины как и другие.

Кстати ты в моём компе лазил? видел что я прячу скрины? ну вот и молчи 

Включите здравый смысл и подумайте побольше. при этом не отстаявая свой ответ что вы написали не подумав и 10 секунд. 

P.S на сталкере OVER 9000 раз в чате пишут что читаков 3 миллиона. И при этом делам так что бы их не палили. 

(только премы будут и пофиг) и ещё помогать. например написав тебе корды чего нибудь. 

(только премы будут им* пофиг) и ещё помогать. Например корды тебе некто не напишет*

Лол, "вершина жестокости" - это когда ты свою собаку с удавом оставляешь один на один, а кик малолетних даунов, которые в чате орут "БАН ТИБИ, У МИНЙА СКРИНЫ ИСТЬ" - это ещё нормально. Ну, за клевету на форуме у нас же банят на 30 дней, и никто ещё не говорил "ЭТО АБСУРД, ВИРХ ЖИСТОКАСТИ", а вот когда хотят забанить за клевету на игрока в чате игры - то это просто ПИЗДЕЦ для вас, вы прям в шоке, падаете в обморок и умираете из-за того, что чувака забанили за клевету в чате, лол. 

"Написал что есть скрины с нарушителями но не выкладываешь бан 10 дней "

"если пишешь что скрины есть а ты не выложил бан 10 за укрывательство  "

А это не одно и тоже?

Лол, "вершина жестокости" - это когда ты свою собаку с удавом оставляешь один на один, а кик малолетних даунов, которые в чате орут "БАН ТИБИ, У МИНЙА СКРИНЫ ИСТЬ" - это ещё нормально. Ну, за клевету на форуме у нас же банят на 30 дней, и никто ещё не говорил "ЭТО АБСУРД, ВИРХ ЖИСТОКАСТИ", а вот когда хотят забанить за клевету на игрока в чате игры - то это просто ПИЗДЕЦ для вас, вы прям в шоке, падаете в обморок и умираете из-за того, что чувака забанили за клевету в чате, лол. 

Не агрись, сладкий, мы вообще-то адекватное комьюнити.

Ахахахахахю .Я в шоке, тут просто как то не очень логично происходит.Орать фразы типо: "Ты читаааак!!! У меня скрины есть!Я ща все на форум вылажу!" могут только школьники и отсталые в развитии писать?Они если что может умные и пытаються запугать читера чтобы тот вырубил читы.И вообще за этим должны модеры следить и это их забота.Но только модеров оооочень мало, там даже мун создал тему про это.И еще реал жестоко за то что они пугают игроков давать 10 ДНЕЙ БАНА!!! Ладно кикнуть и с тем кого обвиняют беседу провести, а десять дней бана много.И еще по моему в правилах нету такого пункта чтобы нельзя было обманывать людей в лучшую стоону (чет это предложение прикольное)))   ).Я согласен с создателем темы , НО 10 дней много, кик или мут на день--- ОК. Думаю что ПРОТИВ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...