Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем предложение простое. Предлагаю бан по 1.1 давать сразу по ip. Ибо есть игроки которые при бане одного переходят на другой. (КЭП)

По железу сразу. Но я тебе объясню почему админы не делают этого. Половина "людей" на этом проекте играет с читами, если админы начнут конкретно банить все это дело, а не только тех кого спалили модеры, то они просто останутся без онлайна.

1.1 может быть неумышленным. Подумай хотя бы об этом

Пффффф ахаха. Сам неумышленно скачал и поставил читы и зашел с ними на сервер. Проиграл из-под стула.

По ip не вариант, а в компах я еще не на столько шарю, чтобы говорить как банить , чтобы игроки не могли зайти

В общем предложение простое. Предлагаю бан по 1.1 давать сразу по ip. Ибо есть игроки которые при бане одного переходят на другой. (КЭП)

Для этого есть 1.21.Но модерам запретили,так что думаю в тикет.

По ip не вариант, а в компах я еще не на столько шарю, чтобы говорить как банить , чтобы игроки не могли зайти

Никак. Это невозможно.

По MAC и IP обойти просто,а по железу разве можно? я тож не шарю прост) знаю ток что айп можно сменить перезапустим роутер просто.

По MAC и IP обойти просто,а по железу разве можно? я тож не шарю прост) знаю ток что айп можно сменить перезапустим роутер просто.

Ты не обойдешь бан перезапустив роутер, а вот если заменить одну вещь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...