Omatic 6 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 В общем предложение простое. Предлагаю бан по 1.1 давать сразу по ip. Ибо есть игроки которые при бане одного переходят на другой. (КЭП) По железу сразу. Но я тебе объясню почему админы не делают этого. Половина "людей" на этом проекте играет с читами, если админы начнут конкретно банить все это дело, а не только тех кого спалили модеры, то они просто останутся без онлайна. 1.1 может быть неумышленным. Подумай хотя бы об этом Пффффф ахаха. Сам неумышленно скачал и поставил читы и зашел с ними на сервер. Проиграл из-под стула. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 По ip не вариант, а в компах я еще не на столько шарю, чтобы говорить как банить , чтобы игроки не могли зайти Ссылка на комментарий
YandexZ21 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 В общем предложение простое. Предлагаю бан по 1.1 давать сразу по ip. Ибо есть игроки которые при бане одного переходят на другой. (КЭП) Для этого есть 1.21.Но модерам запретили,так что думаю в тикет. Ссылка на комментарий
YandexZ21 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 И ещё,можно сменять ип,если ты не знал. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 По ip не вариант, а в компах я еще не на столько шарю, чтобы говорить как банить , чтобы игроки не могли зайти Никак. Это невозможно. Ссылка на комментарий
BlenderPro 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 По MAC и IP обойти просто,а по железу разве можно? я тож не шарю прост) знаю ток что айп можно сменить перезапустим роутер просто. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 По MAC и IP обойти просто,а по железу разве можно? я тож не шарю прост) знаю ток что айп можно сменить перезапустим роутер просто.Ты не обойдешь бан перезапустив роутер, а вот если заменить одну вещь... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Гребаные некропостеры, Кыш! Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Предложение конечно хорошее, но воплощать его конечно же никто не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас