Dashenka1 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Народ, напишите пожалуйста. Какие права есть у Модератора и Обязанности. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Это тебе файл объяснит, который тебе выдадут, если примут. Ссылка на комментарий
Dashenka1 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Это тебе файл объяснит, который тебе выдадут, если примут. Блин(Просто тут один Модер мне лапшу вешает(Не скажу кто)Мне нужно знать что могу и должны делать Модеры. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Блин(Просто тут один Модер мне лапшу вешает(Не скажу кто)Мне нужно знать что могу и должны делать Модеры. В лс отпиши ник. Ссылка на комментарий
elalki 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 В лс отпиши ник. Муня со всеми разберётся! Всех покарает! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 14 сентября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Доброго дня! Если Вам угрожает или издевается модератор - делайте скрины и смело пишите на него [url=http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/]жалобу[/url]. В права и обязанности модератора входит следить за игроками, за порядком на сервере и форуме, пресекать нарушения, наказывать нарушителей. Самое главное - модератор ОБЯЗАН уважительно и с пониманием относиться к игрокам. Никаких шуточек, подколов и уж тем более оскорблений с его стороны быть не должно. Модератор НЕ обязан рассказывать о модах на сервере, помогать ресурсами, телепортировать, рассказывать, как пользоваться командами. Он просто следит за порядком. И если что, то модератор не имеет права банить игрока, который не нарушал. Так что если Вы ничего не нарушили, а Вам угрожают баном - делайте скрины и жалуйтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас