loilo3421 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я хотел купить улутшеную нано кирасу за 32 алмаза и 1256р но мне не дали её и вышли с сервера в 21:00 вечера (Grodsi) это ник вора. Грифер должен быть забанет и вернуть мне маю улутшеную нано кирасу мой ник (loilo3421) :unsure: Ссылка на комментарий
Danilla9322 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я хотел купить улутшеную нано кирасу за 32 алмаза и 1256р но мне не дали её и вышли с сервера в 21:00 вечера (Grodsi) это ник вора. Грифер должен быть забанет и вернуть мне маю улутшеную нано кирасу мой ник (loilo3421) :unsure: Бан этуму Grodsi Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалобы на игроков подают в разделе для жалоб (http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-жалобы-на-игроков/). Следует отметить, что жалоба принимается исключительно при наличии скринов/видео, которые докажут твою правоту. [hr] Здесь же задают вопросы касательно игрового процесса и форума. Ссылка на комментарий
noutbyk133769 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Кхм, уважаемые игроки. 1.Вам не в этот раздел а в жалобы на игроков. 2. Док-ва необходимы. 3. Наказание за гриферство : " 1.2. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска. Наказание: от 5 до 30 дней бана. " т.е. вещи вам не вернут в любом случае. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас