MrSpooki 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Здравствуйте, столкнулся с ужасной проблемой на серверах Industrial вообщем при обновления и добавления новых магазинов в игру владельцам магазинов стало так тяжело постоянно пополнять товар в инвентарь магазина. раньше же было через мэ интерфейс и карту создание при покупке товара он автоматически создавался в мэ сети а теперь.... Если у кого-то есть варианты по автоматизации нового магазина. Прошу гайд или скрины.. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 В принципе все просто. Тебе нужно просот заблокировать товар в магазине, которые продается и подавай себе на здоровье его через шину импорта. Если какого-то товара хочешь видеть меньше, просто заблокируй лишние ячейки в магазине любыми другими блоками. Ссылка на комментарий
MrSpooki 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 В принципе все просто. Тебе нужно просот заблокировать товар в магазине, которые продается и подавай себе на здоровье его через шину импорта. Если какого-то товара хочешь видеть меньше, просто заблокируй лишние ячейки в магазине любыми другими блоками. Да видел такую схему в магазине, ну я думал может полегче есть систему не нужно там например импорта и так далее Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Я могу наверно немного помочь... Можно сделать поставку черз шину экспорта, а выгрузку через шину импорта. Этот способ удобен если нужно менять предмет на предмет. У меня так переплавку сделана Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Доброго времени суток. Могу помочь все-все зделать через мэ сеть. Конкретнее через шины. Экспорта и импорта. Что бы я вам помог отпишетесь мне в лс. Когда я буду в и сети на Indastrial s3. Рад помочь игрок Indastrial s3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас