Перейти к публикации

Автоматизация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, столкнулся с ужасной проблемой на серверах Industrial вообщем при обновления и добавления новых магазинов в игру владельцам  магазинов стало так тяжело постоянно пополнять товар в инвентарь магазина. раньше же было через мэ интерфейс и карту создание при покупке товара он автоматически создавался в мэ сети а теперь.... Если у кого-то есть варианты по автоматизации нового магазина. Прошу гайд или скрины..

В принципе все просто. Тебе нужно просот заблокировать товар в магазине, которые продается и подавай себе на здоровье его через шину импорта. Если какого-то товара хочешь видеть меньше, просто заблокируй лишние ячейки в магазине любыми другими блоками. 

В принципе все просто. Тебе нужно просот заблокировать товар в магазине, которые продается и подавай себе на здоровье его через шину импорта. Если какого-то товара хочешь видеть меньше, просто заблокируй лишние ячейки в магазине любыми другими блоками. 

Да видел такую схему в магазине, ну я думал может полегче есть систему не нужно там например импорта и так далее

Я могу наверно немного помочь... Можно сделать поставку черз шину экспорта, а выгрузку через шину импорта. Этот способ удобен если нужно менять предмет на предмет. У меня так переплавку сделана

Доброго времени суток.

Могу помочь все-все зделать через мэ сеть. Конкретнее через шины. Экспорта и импорта.

Что бы я вам помог отпишетесь мне в лс. Когда я буду в и сети на Indastrial s3.  

Рад помочь игрок Indastrial s3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...