Dilijan 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Доброго времени суток.Был забанен за вышеуказанную причину,за использование чита. Чит установил буквально сегодня,за 15 минут до бана.) Раздел "Бан лист" недоступен,хотелось бы уточнить,есть ли хоть какие нибудь шансы на разбан аккаунта? Касательно чита,конечно,не прав,и сам удивляюсь,что за тараканы заставили её установить. Есть ли какое нибудь уполномоченное лицо занимающийся разбаном?И возможно небольшой диалог провести с данной личностью?Хотелось бы извинится за ошибку свою,и попросить разбана. На сервере играю около пол года,не хотелось бы покидать её. С уважением,Dilijan. Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я даже до конца не читаю. Признался, что устанавливал читы-забудь про excalibur. Для тебя эта карьера закрыта. Фуууу таким быть!!! ЧИТЕР!!! Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Кто считает что я прав-поддержи лайком ;) Ссылка на комментарий
Dilijan 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я даже до конца не читаю. Признался, что устанавливал читы-забудь про excalibur. Для тебя эта карьера закрыта. Фуууу таким быть!!! ЧИТЕР!!! В частности,читами я не пользуюсь.Да и каждый ошибается,и Вы не исключение. :) Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я не исключение, согласен. Но в читах я исключение. Я не пользуюсь ими. Ссылка на комментарий
Dilijan 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я не исключение, согласен. Но в читах я исключение. Я не пользуюсь ими. "Не говори гоп,пока не прыгнул." Это жизнь,и всякое в жизни бывает. Ссылка на комментарий
Dilijan 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А более подходящее было бы сказать "Никогда не говори никогда". ) Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ок. Сказано верно. Но и мной было сказано ничуть не хуже. За читы нет разбана. это нечестная игра :angry: Ссылка на комментарий
XXxGrifer545xXX 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 да,тебя не разбанят,читы это уже слижком! Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 "Не говори гоп,пока не прыгнул." Это жизнь,и всякое в жизни бывает. Меня бесят эти 2е. Вообщем разбана не светит, просто забей на проект, будешь регать новый акк, будешь получать бан по 1.21. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения