GroodVile 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ох, прекрасный эвент, один из самых лучших. Очень благодарна тем ,кто раздавал еду и вообще тем, кто поддерживал игроков. Рад, что пришли многие приятные мне люди и спасибо каким-то ноунеймам(нет), которые дали мне меч на макс. зачар, нано-саблю, табличку и алмазиков с изумрудами <333333 Эвент очень сложен, жаль ,что я не выиграл, но я туда пришёл больше из-за компашки :р Скринчики: это мне не давали сделать скрин: Это совушка Совхоз <3 : А это я стоял в афк ~30 минут и кискакенди меня телепортнула куда-то в ад: А это Гост и Азор и какой-то ноунейм: А это ФСБ и оно за нами следит: No Comments(я твою маму шатал): А это групповое вуходышание мне и Совхоз, который смотрит на нас: А это я пытался пошифтить Госта: А это я хотел заскринить феечку, но тут влез какой-то Азор и Бэтмен: Прекрасные люди, сделавшие этот эвент, спасибо вам. [spoiler]памагити анлопу пастроить эвент звоните 70099099009, срочно или переведити 350 рублей на киви коксику, срочна[/spoiler] Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Оу, очень приятно слышать такие слова в свой(клана) адрес. Я уже сказала все основное в теме ивента, но могу добавить. Я знаю, что ивент возможно вышел немного затянутым и сложным(не немного), но в моем представлении ивент и должен представлять из себя масштабное действие подобное этому. Поэтому, спасибо еще раз за такие слова и что наш труд оказался оправдан и все было не напрасно. Хотелось подарить атмосферу азарта и веселья. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Оу, очень приятно слышать такие слова в свой(клана) адрес. Я уже сказала все основное в теме ивента, но могу добавить. Я знаю, что ивент возможно вышел немного затянутым и сложным(не немного), но в моем представлении ивент и должен представлять из себя масштабное действие подобное этому. Поэтому, спасибо еще раз за такие слова и что наш труд оказался оправдан и все было не напрасно. Хотелось подарить атмосферу азарта и веселья. ^_^ Ссылка на комментарий
Auxod 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Где-то я это видел... Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Опа, скрины завезли. [hr] Главный молчун эвента [hr] Страх и страсть в Саратовской области на Мистении [hr] Даже не спрашивайте, как я уговорил завхоза на фоточку. [hr] Ребят, мне кажется, что за мной следят... [hr] У кого-то от отсутствия модераторки уже совсем крыша поехала :wub: Ссылка на комментарий
WiseMan 3 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Когда нашёл цель для шифта. :ph34r: [/url] Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 [spoiler]памагити анлопу пастроить эвент звоните 70099099009, срочно или переведити 350 рублей на киви коксику, срочна[/spoiler] Не забываем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас