MrDarkMasterYT 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ваш сервер с покемонами жестко лагает и иногда вылетает не исправите я опозорю ваш сервер. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ссылка на комментарий
SageWarn 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Здравствуй. Не знаю конечно как ты собираешся опозорить проект, но всё равно напишу. *Жёстко лагает*. Лагает как? Понятие растяжимое. У тебя может проседать ФПС по причине слабых характеристих твоего компьютера. Может подскакивать пинг из-за плохого соеденения интернета с сервером и поэтому будут лаги с тем, что допустим ты долго будешь ломать блок. А если у тебя вылетает, то желательно оставить скриншот или объяснить как вылетает. Вылетать может по разному и по разным причинам. Лаги со стороны сервера также есть, но они реже происходят, чем со стороны игрока. Лично у меня стабильные 70-90 FPS, стабильный пинг и поэтому лаги отсутствуют. Надеюсь, что хоть как-то прояснил тебе суть. Удачи :* Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Здравствуйте... Примите эти действия:заходите в меню->настройки и там увеличиваете фпс тдо максимума если не помогло то дело в вашем компьютере-видеокарте! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 я опозорю ваш сервер. Орнул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас