LunarYT 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Я играю довольно давно,и помню ДайЗет когда спавнились и искали вещи,в сундуках сливали друг друга,были нычки,было лучше а сейчас онлайн упал,он поднимится,я знаю если вы вернёте тот спавн,ту версию,тот мод! Ссылка на комментарий
LunarYT 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Если вы за - ставьте жирный плюс!!! Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Против, онлайна вообще не будет. Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Наоборот. Он частенько был заполнен (то ли 40, то ли 80 человек). Жирный плюс, как просил. Ссылка на комментарий
LunarYT 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Против, онлайна вообще не будет.раньше онлайн был больше,а сейчасейчас его нет Ссылка на комментарий
chistonebovets 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ставлю плюс,и правда раньше было лучше,онлайн,и всякое такое ,хочется настольгию Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Наоборот. Он частенько был заполнен (то ли 40, то ли 80 человек). Жирный плюс, как просил. Мне этот дейЗи нравится больше чем старый. Вообще не понимаю, чем вам старый нравится? Ладно сталкер(в1), ещё куда не шло. Ссылка на комментарий
LunarYT 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мне этот дейЗи нравится больше чем старый. Вообще не понимаю, чем вам старый нравится? Ладно сталкер(в1), ещё куда не шло. Ты не играл ,вот и не знаешь. Старый был лучше,все это знают,а что сейчас игроков мало! Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ты не играл ,вот и не знаешь. Старый был лучше,все это знают,а что сейчас игроков мало! Что за бред? С чего ты взял, что я не играл? Играл и мне не понравилось. Ссылка на комментарий
LunarYT 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Что за бред? С чего ты взял, что я не играл? Играл и мне не понравилось. Ну всем было лучше,а ты и те 10 человек не умеют ценить... Ссылка на комментарий
LunarYT 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 И вообще Дей Зет или Дай Зет,но не дейзи Ссылка на комментарий
LongFord 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вообще-то DayZ. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Зачем что-то усложнять? сделать карту более интересной и более крупным количество построек, а то 80% всея творений пустует и канет в небытие. Карта, в ней по большей мере вся проблема, и то, что там можно строится, ну какой это DayZ? Да даже взять и внести пару построек и затем на главной странице сайта и в группе ВК написать о обновлении DayZ серверов, и уж тогда люди увидят что тут вообще есть такой сервер. И кстати, автор темы, как можно сливать друг-друга в сундуке? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну всем было лучше,а ты и те 10 человек не умеют ценить... Не делай поспешно выводы, мальчик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас