eee41 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 хелп я извлекую пишет ВНИМАНИЕ ВИРУС удалён помогите антивирус DR.wed Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 хелп я извлекую пишет ВНИМАНИЕ ВИРУС удалён помогите антивирус DR.wed Что-что ты там извлекуешь? Неужели лаунчер? Если нет, то компу капец. До запуска твоего ПК на околоземную орбиту осталось: Текущий статус: идет подготовка к установке лазерных пушек... А если все-таки лаунчер, то добавь его в исключения антивируса. И посмотри результаты сканирования лаунчера всеми антивирусами. Если паранойя шалит у тебя. Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Нету слов. Задан вопрос по собственному ПК на форуме игры. Ты понимаешь что это форум для помощи по игре? До твоего ПК никому нет дела. Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Сам решай свои вопросы. Ну или могу сказать только то, что ты собираешься скачивать взломанный лаунчер... Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 АНТИВИРУС ПРОСТО ОТКЛЮЧИ НА ВРЕМЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас