Перейти к публикации

Сталкер,налобный фонарик

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить налобный фонарик его можно будет купить у торгашей,одеваешь на голову и говори дотвидание))00)) темноте.Цена где-то 6к.

Чем же универсальный шлем дорогой?

52к хммм что-то он какой-то недорогой для новичков...( для тупых это сарказм )

дорого,это премам,а новичкам и опытным нечем...

Мдаааа Блин, я даже не знаю, что на это нужно ответить. Что в твоем понимании означает опытный? Я никогда не был премом, но ношу алмазку также, как еду, бинты и прочий мусор. Я не пойму, ну вот почему все нубы на сервере считают алмазников премами?

52к хммм что-то он какой-то недорогой для новичков...( для тупых это сарказм )

"Для тупых" он продается в баре за 52, для нормальных - за 28 на янове.

Не пойму, зачем игроку вообще нужен какой-то налобный фонарь? Нуб только лутаться должен, для этих целей ему и обычного фонаря хватит. Ну, например, более опытные люди, могут конечно и купить эконом вариант, но, опять же, для чего? Единственное, где нужен свет и ствол одновременно, так это в подземных лабораториях и на каптах, возможно. Все! В подземку без алмазки только Чак Норрис может залезть, т.к. иначе тебя сваншотит кровосос. Про капты молчу. Туда без брони вообще вход закрыт :)

Вот НПВ добавить - это тема. Я не помню, сколько сейчас зелья стоят (наверняка, не дорого), но можно сделать такой шлем за 15-25к. Снимаешь-одеваешь - удобно, по-моему. Он, возможно, будет такой-же бесполезный, как и фонарь, о чем я выше писал, но дело в том, что принцип освещения совсем другой + смотрится красивее.

Мдаааа Блин, я даже не знаю, что на это нужно ответить. Что в твоем понимании означает опытный? Я никогда не был премом, но ношу алмазку также, как еду, бинты и прочий мусор. Я не пойму, ну вот почему все нубы на сервере считают алмазников премами?

опытный - человек который уже может неплохо снабдится в ходку,купив броню,нормально оружее...а мастер это игроки с алмазками обычно премы)новички - игроки который сидят в деревне и орут "ДАЙТЕ ВЕЩИ Я БИЧ"иногда могут выйти в вылазку с пммом,ножиком и другими какавками)

"Для тупых" он продается в баре за 52, для нормальных - за 28 на янове.

Не пойму, зачем игроку вообще нужен какой-то налобный фонарь? Нуб только лутаться должен, для этих целей ему и обычного фонаря хватит. Ну, например, более опытные люди, могут конечно и купить эконом вариант, но, опять же, для чего? Единственное, где нужен свет и ствол одновременно, так это в подземных лабораториях и на каптах, возможно. Все! В подземку без алмазки только Чак Норрис может залезть, т.к. иначе тебя сваншотит кровосос. Про кпты молчу. Туда без брони вообще вход закрыт :)

Вот НПВ добавить - это тема. Я не помню, сколько сейчас зелья стоят (наверняка, не дорого), но можно сделать такой шлем за 15-25к. Снимаешь-одеваешь - удобно, по-моему. Он, возможно, будет такой-же бесполезный, как и фонарь, о чем я выше писал, но дело в том, что принцип освещения совсем другой + смотрится красивее.

28к стоит только нагрудник,сходи посмотри,это я точно помню)про нуба согласен,но опытные (почитай,Что я ответил тебе выше я просто так игроков делю) могут сходить,ну не в универсалках же чтобы все прокакать,а в бандитках,чистонебовках,призраках...)я бы легко бы обчистил х-18 с друзьями,если бы не пришлось искать где надыбать зельку...капты да,там универсалка нужна...

Cейчас открою небольшой секрет,Универсальный шлем можно выбить со свободы на 20 зоне(для новичков -4080 -2830).Как по мне это самое выгодное место фарма,взяв АКМ 7-10 стаков патрон,пару аптек и немного еды,можно нафармить около 3-4 стаков за 15 минут.

опытный - человек который уже может неплохо снабдится в ходку,купив броню,нормально оружее...а мастер это игроки с алмазками обычно премы)новички - игроки который сидят в деревне и орут "ДАЙТЕ ВЕЩИ Я БИЧ"иногда могут выйти в вылазку с пммом,ножиком и другими какавками)

Есссс, я мастер!

Про Янов забыл, я довольно давно уже не играю. Тогда в Припяти бар2 за 32к - это точно. Короче, я не скажу, что против - я буду рад любому обновлению, но и смысла особого в этом предмете не вижу.
  • 2 месяца спустя...

28к стоит только нагрудник,сходи посмотри,это я точно помню)про нуба согласен,но опытные (почитай,Что я ответил тебе выше я просто так игроков делю) могут сходить,ну не в универсалках же чтобы все прокакать,а в бандитках,чистонебовках,призраках...)я бы легко бы обчистил х-18 с друзьями,если бы не пришлось искать где надыбать зельку...капты да,там универсалка нужна...

Сходи на базу архей!Выполни квесты.Постараешься и там можно брать за 6к зельку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...