Chertopoloh 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Приветствую, me amici. Gratulor Tibi grata, quia talis est - rarum. Фёдор, я с тобой общаюсь довольно таки не малое время, и понял, что ты один из высшей и адекватной ступени общества. И мне совершенно нету разницы что о тебе молвят другие, я верю в то, что вижу, и с тобой всегда можно пообщаться на разные темы, как научные так и философские, в общем много о чем. Скажу прямо, такие люди в наше время редкость, и многие "умники" критикуют таких как мы и другие люди этой ступени, я думаю тут ответ очевиден, почему они это делают. На таких личностей смотреть нужно со смеху, ведь они ликуют на безумием, глупостью и неординарностью, так было всегда. Раньше, в XV-XVI веках, многие жители в пределах владений часто критиковали и проклинали одаренных и сообразительных людей, ересь плели, - "Да кто ты такой? ты не являешься одним из нас, проваливай!", сейчас-же, что-то похожее, только матов побольше добавилось. Хотя в то время людей можно было понять, они жили простой жизнью и не понимали что-то умное и высокое. Почему же сейчас так?... только похуже. Ну, пожалуй, поздравлю. Я знаю что ты любишь путешествовать, это очень хорошо. Побольше езжай в лесные и горные местности, там можно многое найти. Или приезжай к нам, мы на велосипедах или уазике с ночевкой в леса ездим, да в такие где нога человека еще не ступала. У нас тут минералы и окаменелости можно найти, мшистые пещеры и дикие водопады. А, что касается денег, то пусть они будут добыты не темными путями, и пусть принесут радость и впечатления, а не злость и отвержение. Здоровье, а кто его не желает на день рождения?.. Оно должно быть приятным, без лекарство и неудобств, и еще долгим - долгим.. Личная жизнь, она должна быть с близкими и дорогими людьми, дарить улыбки и эмоции, а негодяев и на улице хватает. Я думаю, ты знаешь, что есть личности с очень хитрым характером, но скромный и разумный сразу его раскусит. "Творит он чудеса, способен погубить, но не в силах он помочь...", поймешь о ком я. И не бери их близко к сердцу, а отбери овладение разумом и рассудком... Я тут кстати пишу свой мир фэнтези, там завязочка начинается с уютной таверны в дождливую погоду, когда громовые раскаты озаряют ночное небо цветом молний. Скину как изъявишь желание прочесть, вчера ночью вдохновлялся. PS, лень было картинку искать, проще и приятнее написать. С днём рождения, Фёдор!!! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 ... Ссылка на комментарий
Blashenkov20 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 C днем рождения! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Третья тема? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Третья тема? Хоть двадцати двух тысячная. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Его знаю, лично не общался с ним, но человек он хороший. Успехов тебе, с днем рождения ;) Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Именно вчера у меня пропал интернет и как обычно пропускаю всё самое интересное :с С прошедшей днюшкою, Фёдор! :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас