Перейти к публикации

STALKER пси излучение

Рекомендованные сообщения

Всем дратути!)Я не профессионал по созданию тем гайдов,предложений и т.д. по этому не судите строго)

Я считаю,что пси излучение на экскалибурском сталкере слишком сильно,ученые в сталкере Зов Припяти говорят,что причинить вред может только ДОЛГОЕ нахождение в зонах с пси излучением,нужно повысить метку на которой будет отниматься хп примерно до 50,но не завышать ее,чтобы новичкам было не так легко пробраться на радар и другие зоны с пси излучением.

Еще можно добавить препарат от пси излучения,называться будет психоделин,он снимает 30 излучения,иконку можно взять из модификации на сталкер Зов Припяти Sigerous mod,цена около 16к,продаваться будет у ученых.

Надеюсь вы обратите внимание на эту тему или продолжите эту идею)

Поиграй пожайлуста в игру "STALKER" там радиацию схапать легко!При чем большую... А пси вообще моментально убивает. Насчёт припората.Ну, если оно будет работать по принципу антирада, то толку 0, т.к оно всё равно будет быстро подниматься,а вот если как зелье, то ещё можно, как защита от огня. Я против, мне и так всё нравится.

Поиграй пожайлуста в игру "STALKER" там радиацию схапать легко!При чем большую... А пси вообще моментально убивает. Насчёт припората.Ну, если оно будет работать по принципу антирада, то толку 0, т.к оно всё равно будет быстро подниматься,а вот если как зелье, то ещё можно, как защита от огня. Я против, мне и так всё нравится.

Я играл Сталкер,радиация там более жестокая чем на экскалибуре,но пси не так сильно,хотя может я ошибаюсь...Похоже у меня шлем гасил все пси...(в Тень Чернобыля и Чистое Небо давно не играл,не помню как там гасит пси.)А насчет препарата можно и зельем добавить...

Могу скозать хорошая идея веть пси реально много.И бьёт жестоко.Я лично за.

Плюсю.

1+Польза когда нет набора чистонебевца или пси-шлема.

2+Хорошая цена.

Минусы.

1-Слишком читерская вещь.

2-Будет не популярноя вещь-Потомучто выгоднее будет покупать броню чистононебевцов.Или-же купить ПСИ-шлем на долго!

Ну и самое главный минус даной штуки не было в фильме stalker!

ееее мою тему читают и комментируют еее

мою тоже читают и комментируют ееее пачитай вот ссылачка http://forum.excalibur-craft.ru/topic/74408-ухх-пошла-жара/

мою тоже читают и комментируют ееее пачитай вот ссылачка http://forum.excalibur-craft.ru/topic/74408-ухх-пошла-жара/

смотрел недавно...

Препарат за 16к??? 4к - максимум. Это одноразовая вещь, не забывай. Короче, против. Пси должно убивать очень быстро. Оно для того и сделано, чтобы игрок не смог пробраться через локацию с излучением без специальной экипировки. На ученых забей. Если бы все, что персонажи пишут было правдой, то... было бы очень хорошо, я думаю.

Если бы все, что персонажи пишут было правдой, то... было бы очень хорошо, я думаю.

Это вот как раз показатель того, что игра качественно сделана. На серверах, полно персонажей, которые за "свои слова не отвечают" :) Примеры приводить не буду, я думаю, что каждый игрок на это натыкался, если читает, что боты пишут в диалоге.

Это вот как раз показатель того, что игра качественно сделана. На серверах, полно персонажей, которые за "свои слова не отвечают" :) Примеры приводить не буду, я думаю, что каждый игрок на это натыкался, если читает, что боты пишут в диалоге.

я про оригинал говорил)а не про го3 ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...