Перейти к публикации

Ухх, пошла жара!

Рекомендованные сообщения

[URL=http://radikal.ru/big/37020c06d1d24788b9101a5d994b55f6]bd4fef924e9b.jpg[/URL]

Сегодня будет многа букаф, так что не жалуйтесь. По опросу вы уже догадались, о чем будет идти речь, и я вас заранее подготовлю, мои дорогие читатели. Я ничьи идеи ни откуда не из каких проектов или тем не крал, я пишу вам то что я сам хотел бы видеть в V3, и я хочу вайп! И если вы будете писать, что я все слизал, то я найду способ как вам поставить дизлайк. А пока что перейдем к тому, что бы я, да и не один я, хотели бы видеть в V3, надеюсь мое мнение не только вас разочарует но и порадует, просто потому что я для вас стараюсь! Прошлая тема неудачная, МНОГО БРЕДА да и норм идейки тоже были, в прочем перейдем к компромиссному решению.

1. Экономика.

Эту тему я решил затронуть первой, потому что ее будет нелегко воплотить, хотя кого я обманываю  :D  :D  :D это не так и трудно, всего лишь... Я предлагаю вместо денег естественных сделать деньги "электронные", команда /balanse, /ebal ( :D) в помощь. Как на SandBox, например, будет удобно, и лаве с собой, и не выпадет. А по поводу стоимости предметов совсем нетрудно покумекать и решить что сколько будет стоить.

2. NPS

Боссы, мутанты, фракции, все это дополняет атмосферы, но только не те боссы, не те мутанты и не те фракции которые у нас на сервере. Боссы: Стражи, Души, Призраки, Ангелы, Дьяволы, так стоп стоп стоп!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ, А?!  :angry: Мы в сталкере или в царстве Аида? Так, давайте по порядку: боссами можно сделать особо опасных и выносливых мутантов (Сейчас буду перечислять обычных мутантов, но можно сделать исключение и добавить сильных мутантов из  этих пород): Псевдогигант, Кровосос "Альбинос", Контролер, Бюрер, Полтергейст, "Пси-Собака", Химера, Излом. При убийстве данных мутантов, падает их труп, который мы обыскиваем и можем найти "Части тела" которые можно продать. А при убийстве нам приходит сообщение снизу слева: За убийство очень опасного мутанта вам было начислено "столько-то денюжек". Смотря какой мутант, за него такая и награда от сталкеров. А их причендалы можно втюхать научникам за тоже наманые бабосы. Про мутантов тут особо говорить нечего, просто перечислю множество: Бюрер, Кровосос, Слепой пес, Кабан, Псевдоплоть, Тушкан, Контролер, Зомби, Полтергейст, Пвсевдогигант, Снорк, Псевдо пес, и т.д. и т.п... Про фракции тоже ничего особого, вот только сделать базы группировок (ВСЕХ), и добавить функцию, которая позволит игрокам вступить в группировку NPS, например как с Монолитом и Археем, но более крутую, более заметную, не изменения со фракциями, а, например, значок твоей группировки в информации твоего ПДА. А чувачок, который находится в данной группировке, после смерти респается в медпункте базы группировки.

3. /exclans

Буду краток. Сделайте поменьше зон, а то у нас их хоть попкой жуй, а вместо этих бывших зон сделайте базы NPS. И еще: у нас есть такая функция, нанять Наемников, так ее надо распространить, и использовать "Отряды" Наемников в качестве захвата зон, один клан нанял наемников и другой, сначала наблюдают мини схватку, а потом сами "схватываются".

Эта по счету 2 тема, созданная мной, и одна из удачных по моему мнению. Не оценивайте строго, если понравилось поставьте лосось, это не так трудно, поскольку я для вас старался.

Всего вам хорошего  ^_^ 

Цвет сообщения даёт о себе знать, мои глаза медленно выплывают из глазниц и уползают в неизвестном направлении. kak-narisovat-vyrvannyj-glaz.jpg

Я понял почему эти людишки так все против. Боятся вещи потерять)))

Втер дичь. Против

Бред сталкер и так хороший.

Бредовая идея,изменять сталкер так никто не будет.(моё мнение)
Против

А что если 2 верисю оставить, но добавить третью? Так будет лучше для всех, хотя мне на все мои ресурсы во 2 версии насрать.

Хотя идея что за убийство перечисляютца деньги мне понравилась но все же нано эпоха.. а не S.T.A.L.K.E.R

выйдет

"Уменьшить кол-во зон"... Их и так на сервер еле хватает, а ты ещё и уменьшать собрался. По поводу твоей "Экономики". На сколько я знаю, оооооооооооооочень сложно сделать интеграцию между "Электронными нано-деньгами из будущего" и торговцами из CustomNPC. Да и это начисление "Электронных нано-денег" тоже потребует довольно сильной и усердной работы с аддоном интеграции, да и плагин придётся переводить в модификацию, так что всё это настолько маловероятно...

О господи.. Деньги так как на Санде ито полный бред  Будет уже не сталкер а Нано эпоха 

ты совсем что-ли? ты хоть в сталкера то играл? там деньги не предмет а электронная валюта! поиграй в сталкер а потом пиши! 

а тема классная 

поддерживаю!  :) 

Здравствуйте...

Скажите смысл вайпать сталкер? Ну вайпнут ни че же не изменится сталкер как сталкер будет!

Здравствуйте...

Скажите смысл вайпать сталкер? Ну вайпнут ни че же не изменится сталкер как сталкер будет!

Я против вайпа сталкера!

Здравствуйте...

Боже, какой вайп? Просто выпустят новую версию игры и всё изменят, если ты не знал сталкер уже изменяли...

Боже, какой вайп? Просто выпустят новую версию игры и всё изменят, если ты не знал сталкер уже изменяли...

Я понимаю этого парня, просто если изменять V2 то будет очень трудно, легче сделать V3

Цвет сообщения даёт о себе знать, мои глаза медленно выплывают из глазниц и уползают в неизвестном направлении. kak-narisovat-vyrvannyj-glaz.jpg

Найс пикча.  :lol: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...