Перейти к публикации

Ухх, пошла жара!

Рекомендованные сообщения

"Уменьшить кол-во зон"... Их и так на сервер еле хватает, а ты ещё и уменьшать собрался. По поводу твоей "Экономики". На сколько я знаю, оооооооооооооочень сложно сделать интеграцию между "Электронными нано-деньгами из будущего" и торговцами из CustomNPC. Да и это начисление "Электронных нано-денег" тоже потребует довольно сильной и усердной работы с аддоном интеграции, да и плагин придётся переводить в модификацию, так что всё это настолько маловероятно...

Это не деньги из SandBox, это тупо "Доллары" которые можно перечислять. Чтобы просмотреть баланс, достаточно ввести "/balanse"

Здравствуйте...

Скажите смысл вайпать сталкер? Ну вайпнут ни че же не изменится сталкер как сталкер будет!

Новая версия сталкера. И да, с такой подписью я бы вообще на форуме не светился

ed524c5875fe.png

С боссами и вправду лажа какая-то. Взял инвентарь рожков, тупо стоишь на месте и долбишь босса. Вот чем сейчас там занимаются? убивают боссов, получают деньги, тратят на пули - убивают боссов.

"При убийстве данных мутантов, падает их труп, который мы обыскиваем и можем найти "Части тела" которые можно продать." Не получится. Но я бы действительно добавил несколько новых предметов для мутантов вместо артефактов. Идею с экономикой я опять не поддержу. Я писал уже: деньги, которые нельзя хранить в инвентаре - ерунда.

Деньги так как на Санде ито полный бред  Будет уже не сталкер а Нано эпоха 

Сокращать капт-точки нельзя, уже писал. Короче, относительно предыдущей темы, я ничего нового не увидел, кроме следующего.
Идея с наемниками, я бы даже сказал, отличная, но оценили ее или нет, я не могу понять. Проблема лишь в том, что их будут жестоко убивать все кому не лень, потому что интеллект 10летних школьничков не позволяет просто пройти мимо и не нагадить другому человеку. [Spoiler]Следовательно, надо делать базу или лагерь с такими наемниками подальше от безопасных зон (можно даже сделать это отдельной фракцией со своими квестами, сюжетом и т.д.). При всем при этом на безопасную зону с ними вообще нельзя заходить по вышеуказанной причине (благо мы можем приказать нпс остаться ждать нас на месте. Он сам сможет постоять за себя, если на него нападет кто-то в пвп зоне). По характеристикам нпс должен быть в точности таким же, как на главной улице Лиманска. Там, я считаю, нпс наиболее удачно получились. Они реалистичны и вполне опасны для игроков людей. Хотелось бы, конечно, чтоб большинство мобов представляли примерно такую же угрозу, а не объект для легкого лута, но нас это пока не волнует.[/spoiler]

Итак, наемникам обязательно нужно поставить:
1) 60-70% сопротивляемость отбрасыванию. (мод custom npc позволяет). Иначе персонажи будут улетать от пуль за километр (кхм, что сейчас и происходит с любым мобом)
2) Сделать всем нпс по 10-12 урона (если в руках штурмовая винтовка, а не гранатомет, конечно же)
3) Потом, эти наемники должны иметь по 400-500хп. Это очень не много, поверьте. Это должны быть не простые мобы, а альтернатива игрокам, помогающие в захвате зон. [Spoiler]Иначе это будут те же парни, что есть сейчас в игре. Я думаю, любой согласится, что они абсолютно бесполезны.[/spoiler]4)Ну и оставить, как я уже сказал, такую же модель поведения, скорость ходьбы и т.д., как у наемников в Лиманске. Читать
[spoiler]Цена такого парня - от 30 до 40 тысяч в день. Я надеюсь, что эта идея действительно кого-нибудь заинтересует. Интерес к игре повысится капитально! Я, например, считаю битвы за зоны самым бестолковым занятием так как не прем. Даже, имея невыпадающую алмазка, очень сложно конкурировать с фул-донат игроком с бп и прочим набором. А если таких нпс добавят, то я бы с удовольствием нанял бы толпу таких ребят и попробовал бы попытать счастья. Я уверен, это очень понравится и другим игрокам.[/spoiler]

Идея, на мой взгляд, - топ! Возможно, это сможет полностью изменить систему боя на каптах.

С боссами и вправду лажа какая-то. Взял инвентарь рожков, тупо стоишь на месте и долбишь босса. Вот чем сейчас там занимаются? убивают боссов, получают деньги, тратят на пули - убивают боссов.

Уходят в плюс и так фармят, а ещё захватывают базы.

Уходят в плюс и так фармят, а ещё захватывают базы.

Это не интересно и не тот это сталкер. Тут даже 10-ти % НПС нету. Я уже не говорю о квестах, где награда пару тысяч и колбаса, в редких случаях патроны.

Это не интересно и не тот это сталкер. Тут даже 10-ти % НПС нету. Я уже не говорю о квестах, где награда пару тысяч и колбаса, в редких случаях патроны.

++++

Боже, какой вайп? Просто выпустят новую версию игры и всё изменят, если ты не знал сталкер уже изменяли...

v3 уже где-то год не будет....Там даже карту ещё не сделали)

v3 уже где-то год не будет....Там даже карту ещё не сделали)

Объясните простому смертному, откуда у всех есть инфа про v3 !!!

А вот)0 Мех, мне кажется меньше половины гола ждаить

Нет инфы, никто не знает. Многие уже начинают выдумывать.

Нет инфы, никто не знает. Многие уже начинают выдумывать.

Хах,у каждого свои связи) А вот ты точно всё знаешь)) Ладно,дальше не буду.

Хах,у каждого свои связи) А вот ты точно всё знаешь)) Ладно,дальше не буду.

Я ничего не знаю, у тебя нет связей, ты не благодарный.

А если короче говоря, то сделать игровой баланс: В сталкере в хорошей броне тебя так быстро не убивали, а тут пару выстрелов и ты - труп. Не интересно так играть.

А если короче говоря, то сделать игровой баланс: В сталкере в хорошей броне тебя так быстро не убивали, а тут пару выстрелов и ты - труп. Не интересно так играть.

Может и не интересно, зато реалистично

Убрать бы Архейки и Монолитки и все норм было бы.

Лучше бы всё переделать)Чем такие мелочи убирать. По мне на V2 уже не так интересно( вапще не интересна стало)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...