AmateurDeath 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 "Уменьшить кол-во зон"... Их и так на сервер еле хватает, а ты ещё и уменьшать собрался. По поводу твоей "Экономики". На сколько я знаю, оооооооооооооочень сложно сделать интеграцию между "Электронными нано-деньгами из будущего" и торговцами из CustomNPC. Да и это начисление "Электронных нано-денег" тоже потребует довольно сильной и усердной работы с аддоном интеграции, да и плагин придётся переводить в модификацию, так что всё это настолько маловероятно... Это не деньги из SandBox, это тупо "Доллары" которые можно перечислять. Чтобы просмотреть баланс, достаточно ввести "/balanse" Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Здравствуйте... Скажите смысл вайпать сталкер? Ну вайпнут ни че же не изменится сталкер как сталкер будет! Новая версия сталкера. И да, с такой подписью я бы вообще на форуме не светился Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 С боссами и вправду лажа какая-то. Взял инвентарь рожков, тупо стоишь на месте и долбишь босса. Вот чем сейчас там занимаются? убивают боссов, получают деньги, тратят на пули - убивают боссов. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 "При убийстве данных мутантов, падает их труп, который мы обыскиваем и можем найти "Части тела" которые можно продать." Не получится. Но я бы действительно добавил несколько новых предметов для мутантов вместо артефактов. Идею с экономикой я опять не поддержу. Я писал уже: деньги, которые нельзя хранить в инвентаре - ерунда. Деньги так как на Санде ито полный бред Будет уже не сталкер а Нано эпоха Сокращать капт-точки нельзя, уже писал. Короче, относительно предыдущей темы, я ничего нового не увидел, кроме следующего. Идея с наемниками, я бы даже сказал, отличная, но оценили ее или нет, я не могу понять. Проблема лишь в том, что их будут жестоко убивать все кому не лень, потому что интеллект 10летних школьничков не позволяет просто пройти мимо и не нагадить другому человеку. [Spoiler]Следовательно, надо делать базу или лагерь с такими наемниками подальше от безопасных зон (можно даже сделать это отдельной фракцией со своими квестами, сюжетом и т.д.). При всем при этом на безопасную зону с ними вообще нельзя заходить по вышеуказанной причине (благо мы можем приказать нпс остаться ждать нас на месте. Он сам сможет постоять за себя, если на него нападет кто-то в пвп зоне). По характеристикам нпс должен быть в точности таким же, как на главной улице Лиманска. Там, я считаю, нпс наиболее удачно получились. Они реалистичны и вполне опасны для игроков людей. Хотелось бы, конечно, чтоб большинство мобов представляли примерно такую же угрозу, а не объект для легкого лута, но нас это пока не волнует.[/spoiler] Итак, наемникам обязательно нужно поставить: 1) 60-70% сопротивляемость отбрасыванию. (мод custom npc позволяет). Иначе персонажи будут улетать от пуль за километр (кхм, что сейчас и происходит с любым мобом) 2) Сделать всем нпс по 10-12 урона (если в руках штурмовая винтовка, а не гранатомет, конечно же) 3) Потом, эти наемники должны иметь по 400-500хп. Это очень не много, поверьте. Это должны быть не простые мобы, а альтернатива игрокам, помогающие в захвате зон. [Spoiler]Иначе это будут те же парни, что есть сейчас в игре. Я думаю, любой согласится, что они абсолютно бесполезны.[/spoiler]4)Ну и оставить, как я уже сказал, такую же модель поведения, скорость ходьбы и т.д., как у наемников в Лиманске. Читать [spoiler]Цена такого парня - от 30 до 40 тысяч в день. Я надеюсь, что эта идея действительно кого-нибудь заинтересует. Интерес к игре повысится капитально! Я, например, считаю битвы за зоны самым бестолковым занятием так как не прем. Даже, имея невыпадающую алмазка, очень сложно конкурировать с фул-донат игроком с бп и прочим набором. А если таких нпс добавят, то я бы с удовольствием нанял бы толпу таких ребят и попробовал бы попытать счастья. Я уверен, это очень понравится и другим игрокам.[/spoiler] Идея, на мой взгляд, - топ! Возможно, это сможет полностью изменить систему боя на каптах. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 С боссами и вправду лажа какая-то. Взял инвентарь рожков, тупо стоишь на месте и долбишь босса. Вот чем сейчас там занимаются? убивают боссов, получают деньги, тратят на пули - убивают боссов. Уходят в плюс и так фармят, а ещё захватывают базы. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Уходят в плюс и так фармят, а ещё захватывают базы. Это не интересно и не тот это сталкер. Тут даже 10-ти % НПС нету. Я уже не говорю о квестах, где награда пару тысяч и колбаса, в редких случаях патроны. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это не интересно и не тот это сталкер. Тут даже 10-ти % НПС нету. Я уже не говорю о квестах, где награда пару тысяч и колбаса, в редких случаях патроны. ++++ Ссылка на комментарий
mexanict 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Боже, какой вайп? Просто выпустят новую версию игры и всё изменят, если ты не знал сталкер уже изменяли... v3 уже где-то год не будет....Там даже карту ещё не сделали) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 v3 уже где-то год не будет....Там даже карту ещё не сделали)Объясните простому смертному, откуда у всех есть инфа про v3 !!! Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Объясните простому смертному, откуда у всех есть инфа про v3 !!! А вот)0 Мех, мне кажется меньше половины гола ждаить Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А вот)0 Мех, мне кажется меньше половины гола ждаить Года* ждать* Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Объясните простому смертному, откуда у всех есть инфа про v3 !!! Нет инфы, никто не знает. Многие уже начинают выдумывать. Ссылка на комментарий
mexanict 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Нет инфы, никто не знает. Многие уже начинают выдумывать. Хах,у каждого свои связи) А вот ты точно всё знаешь)) Ладно,дальше не буду. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Хах,у каждого свои связи) А вот ты точно всё знаешь)) Ладно,дальше не буду. Я ничего не знаю, у тебя нет связей, ты не благодарный. Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Мммм, Яранайка. Одна историях охввплаларенительней другой. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А если короче говоря, то сделать игровой баланс: В сталкере в хорошей броне тебя так быстро не убивали, а тут пару выстрелов и ты - труп. Не интересно так играть. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А если короче говоря, то сделать игровой баланс: В сталкере в хорошей броне тебя так быстро не убивали, а тут пару выстрелов и ты - труп. Не интересно так играть. Может и не интересно, зато реалистично Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Убрать бы Архейки и Монолитки и все норм было бы. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Убрать бы Архейки и Монолитки и все норм было бы. Подтверждаю. Но монолитки можно и оставить. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Бред.Я против. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Убрать бы Архейки и Монолитки и все норм было бы. Лучше бы всё переделать)Чем такие мелочи убирать. По мне на V2 уже не так интересно( вапще не интересна стало) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 [font='comic sans ms', cursive]Убрать бы Архейки и Монолитки и все норм было бы.[/font] ЗАЧЕМ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас