yaranaika228 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 [URL=http://radikal.ru/big/37020c06d1d24788b9101a5d994b55f6][/URL] Сегодня будет многа букаф, так что не жалуйтесь. По опросу вы уже догадались, о чем будет идти речь, и я вас заранее подготовлю, мои дорогие читатели. Я ничьи идеи ни откуда не из каких проектов или тем не крал, я пишу вам то что я сам хотел бы видеть в V3, и я хочу вайп! И если вы будете писать, что я все слизал, то я найду способ как вам поставить дизлайк. А пока что перейдем к тому, что бы я, да и не один я, хотели бы видеть в V3, надеюсь мое мнение не только вас разочарует но и порадует, просто потому что я для вас стараюсь! Прошлая тема неудачная, МНОГО БРЕДА да и норм идейки тоже были, в прочем перейдем к компромиссному решению. 1. Экономика. Эту тему я решил затронуть первой, потому что ее будет нелегко воплотить, хотя кого я обманываю :D :D :D это не так и трудно, всего лишь... Я предлагаю вместо денег естественных сделать деньги "электронные", команда /balanse, /ebal ( :D) в помощь. Как на SandBox, например, будет удобно, и лаве с собой, и не выпадет. А по поводу стоимости предметов совсем нетрудно покумекать и решить что сколько будет стоить. 2. NPS Боссы, мутанты, фракции, все это дополняет атмосферы, но только не те боссы, не те мутанты и не те фракции которые у нас на сервере. Боссы: Стражи, Души, Призраки, Ангелы, Дьяволы, так стоп стоп стоп!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ, А?! :angry: Мы в сталкере или в царстве Аида? Так, давайте по порядку: боссами можно сделать особо опасных и выносливых мутантов (Сейчас буду перечислять обычных мутантов, но можно сделать исключение и добавить сильных мутантов из этих пород): Псевдогигант, Кровосос "Альбинос", Контролер, Бюрер, Полтергейст, "Пси-Собака", Химера, Излом. При убийстве данных мутантов, падает их труп, который мы обыскиваем и можем найти "Части тела" которые можно продать. А при убийстве нам приходит сообщение снизу слева: За убийство очень опасного мутанта вам было начислено "столько-то денюжек". Смотря какой мутант, за него такая и награда от сталкеров. А их причендалы можно втюхать научникам за тоже наманые бабосы. Про мутантов тут особо говорить нечего, просто перечислю множество: Бюрер, Кровосос, Слепой пес, Кабан, Псевдоплоть, Тушкан, Контролер, Зомби, Полтергейст, Пвсевдогигант, Снорк, Псевдо пес, и т.д. и т.п... Про фракции тоже ничего особого, вот только сделать базы группировок (ВСЕХ), и добавить функцию, которая позволит игрокам вступить в группировку NPS, например как с Монолитом и Археем, но более крутую, более заметную, не изменения со фракциями, а, например, значок твоей группировки в информации твоего ПДА. А чувачок, который находится в данной группировке, после смерти респается в медпункте базы группировки. 3. /exclans Буду краток. Сделайте поменьше зон, а то у нас их хоть попкой жуй, а вместо этих бывших зон сделайте базы NPS. И еще: у нас есть такая функция, нанять Наемников, так ее надо распространить, и использовать "Отряды" Наемников в качестве захвата зон, один клан нанял наемников и другой, сначала наблюдают мини схватку, а потом сами "схватываются". Эта по счету 2 тема, созданная мной, и одна из удачных по моему мнению. Не оценивайте строго, если понравилось поставьте лосось, это не так трудно, поскольку я для вас старался. Всего вам хорошего ^_^ Ссылка на комментарий
yaranaika228 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 АПЯТ БАГ С ЦВИТАМИ ЧО ТАКОЕ ААААААААААААААА Ссылка на комментарий
LastBloody 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Бредовая идея,изменять сталкер так никто не будет.(моё мнение)Против Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 тока за "добыдень" лаик)0) Ссылка на комментарий
yaranaika228 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Бредовая идея,изменять сталкер так никто не будет.(моё мнение)Против Ееееее ноу нееейм!! Ссылка на комментарий
LastBloody 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ееееее ноу нееейм!! Дата регистрации: 01 Авг 2016 Кто бы говорил Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Бред сталкер и так хороший. Ссылка на комментарий
yaranaika228 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Дата регистрации: 01 Авг 2016 Кто бы говорил а у тебя 5 августа лол Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Цвет сообщения даёт о себе знать, мои глаза медленно выплывают из глазниц и уползают в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Втер дичь. Против Ссылка на комментарий
TToLTER 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я за хочу новый сталкер!!! Ссылка на комментарий
yaranaika228 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я понял почему эти людишки так все против. Боятся вещи потерять))) Втер дичь. Против Бред сталкер и так хороший. Бредовая идея,изменять сталкер так никто не будет.(моё мнение)Против А что если 2 верисю оставить, но добавить третью? Так будет лучше для всех, хотя мне на все мои ресурсы во 2 версии насрать. Ссылка на комментарий
Pokimoki2016 8 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 О господи.. Деньги так как на Санде ито полный бред Будет уже не сталкер а Нано эпоха Ссылка на комментарий
Pokimoki2016 8 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Хотя идея что за убийство перечисляютца деньги мне понравилась но все же нано эпоха.. а не S.T.A.L.K.E.R выйдет Ссылка на комментарий
yaranaika228 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ну пачиму никаму нинравкиии :( :( :( Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я против. Бред. Админы сами сделают V3 без тебя) Ссылка на комментарий
ArtemGangsta 2 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 + Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 "Уменьшить кол-во зон"... Их и так на сервер еле хватает, а ты ещё и уменьшать собрался. По поводу твоей "Экономики". На сколько я знаю, оооооооооооооочень сложно сделать интеграцию между "Электронными нано-деньгами из будущего" и торговцами из CustomNPC. Да и это начисление "Электронных нано-денег" тоже потребует довольно сильной и усердной работы с аддоном интеграции, да и плагин придётся переводить в модификацию, так что всё это настолько маловероятно... Ссылка на комментарий
DarkShadow98 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 О господи.. Деньги так как на Санде ито полный бред Будет уже не сталкер а Нано эпоха ты совсем что-ли? ты хоть в сталкера то играл? там деньги не предмет а электронная валюта! поиграй в сталкер а потом пиши! а тема классная поддерживаю! :) Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Дата регистрации: 01 Авг 2016 Кто бы говорил 5 августа.. -_- Сам не лучше Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Здравствуйте... Скажите смысл вайпать сталкер? Ну вайпнут ни че же не изменится сталкер как сталкер будет! Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Здравствуйте... Скажите смысл вайпать сталкер? Ну вайпнут ни че же не изменится сталкер как сталкер будет! Я против вайпа сталкера! Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Здравствуйте... Скажите смысл вайпать сталкер? Ну вайпнут ни че же не изменится сталкер как сталкер будет! Боже, какой вайп? Просто выпустят новую версию игры и всё изменят, если ты не знал сталкер уже изменяли... Ссылка на комментарий
Buxpb 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Боже, какой вайп? Просто выпустят новую версию игры и всё изменят, если ты не знал сталкер уже изменяли... Я понимаю этого парня, просто если изменять V2 то будет очень трудно, легче сделать V3 Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Цвет сообщения даёт о себе знать, мои глаза медленно выплывают из глазниц и уползают в неизвестном направлении. Найс пикча. :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас