Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Приветствую, обитатели форума. --- Да, данная тема опять посвящается бессмысленным содержим по мнению некоторых. Давайте поговорим о серверах: - На нашем с вами любимом проекте уже более 13-ти технических серверов, это конечно радует, но в этом нету никакого разнообразия. Конечно, это хорошо что такой высокий онлайн и аудитория. Но вам не кажется что 13 технических серверов как-то многовато? если не ошибаюсь, то половина всех серверов. Космический сервер! Давайте же перейдем к краткому описанию о моде: Мод содержит в себе 4 мира, а именно; Межпланетное пространство, Луну, Марс и Астероиды. В Межпланетном пространстве вы сможете построить свою собственную МКС, жить в ней и развиваться, снабжая МКС кислородом, ведь так интереснее. Ну, а в остальных мирах можно построить инопланетную базу и тоже жить там, ведь интересней чем сидеть в своем подвале и питать свои реакторы? конечно. К тому-же, эти миры имеют и свои диковины, от сырной руды и до бактериальных пещер. Естественно, сейчас начнут писать; - "В моде есть дюпы и миры которые буду нагружать сервера! ко-ко-ко". Дюпы и миры есть везде, но моды ведь ставят и фиксят когда нужно, верно?. И кстати, миры ни черта не нагружают сервер, играл я на подобных и лагов меньше, чем просто на техническом сервере. К тому-же, к этому моду прилагаются весьма захватывающие дополнения. Первобытный сервер! Давайте же перейдем к краткому описанию о моде: Мод содержит в себе один мир, собственно как и наш реальный. Весь смысл мода в том чтобы выживать, нет, не просто как в ванильном майнкрафте, пошел сломал дерево или камень рукой, тут намного сложнее. Этот мод полностью меняет структуру привычного нам мира. Добавляется физика, да, заклятый враг майнкрафта. Вы теперь не сможете построить коробку из камня, земли или дерева, даже стены не сможете возвести без правильного строения, ибо все упадет вам на голову. Хотите срубить кусочек дерева, вернее все.. дерево? тогда ищите глину, делайте слепки, обжаривайте их в земляной печи, ищите самородки меди и отливайте слитки а затем клеймо топора, сделали? рубите планки дерева. Хотите доски? отливайте зубила пилы и будут вам доски. Хотите в шахту? лейте обух кирки. А пещеры и вправду захватывающие, сталактиты и сталагмиты, грунтовые воды и редкие руды, только вот на голову может все обвалится, опоры из балок не помешают. Переживайте времена года, собирайте сезонные урожаи и растения, заводите ферму животных, делайте холодильник где будут хранить свою пищу, а она там не может хранится месяцами в сундуке, а гниет со временем. Развивайте кузнечное ремесло, а там сплавов много, брони и орудий труда, боя. Делайте рудопромывочные канавы или карьеры, пейте воду чтобы выжить. Это еще далеко не все, мод слишком интересен. Чародейский сервер! Давайте же перейдем к краткому описанию о моде: Всегда хотели ощутить себя в облике великого мага или ведьмы, а что если вервольфом или вампиром, а например, самой смертью? уверен. Проводить ритуалы, шабаши, колдовать, попадать в сны, погулять с бабой-ягой, полетать на метле или поторговать с самим дьяволом? это все есть в моде witchery. Кровавые и темные ритуалы, алтари и обелиски, демоны, много демонов и нежити, это все есть в моде blood-magic. Проще говоря, почему бы не создать чародейский сервер с тайными знаниями о магии? thaum-craft конечно интересный, но хочется чего-то более тайного и интересного. Писать не буду о деталях модов, их много. Сделать сервер с такими модами как; witchery, blood-magic, ars-magic'a или botania. Сейчас налетят с сообщениями; - "Дюпы!!! дюпы!!! много дюпов!!! много лагов!!! ааа!!!". Это будет похоже на зоопарк, дюпы и лаги есть везде, даже в ванильном майнкрафте, ведь можно это исправить и настроить под серверную игру, но нужно время и усилия, потому-что без них ни как, а, и еще; - Желание.. Да, много писал.. Извините, а сколько раз уже предлагали идеи про сервера? а? 10 раз?... много, весьма много. Если скажите не нравится - вали, я люблю этот проект, я играю только тут, и я хочу видеть разнообразие подобного рода. Уже десятки тем было подобных, даже с полным набором о модах и вики, но - нет.. --- Надеюсь, что хоть Когда-То, подумают, чтобы внести подобное. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Давайте же перейдем к краткому описанию о моде: Мод содержит в себе 4 мира, а именно; Межпланетное пространство, Луну, Марс и Астероиды. <- мод - Galacti-craft. Давайте же перейдем к краткому описанию о моде: Мод содержит в себе один мир, собственно как и наш реальный. Весь смысл мода в том чтобы выживать, нет, не просто как в ванильном майнкрафте, пошел сломал дерево или камень рукой, тут намного сложнее. <- мод - TerraFirmaCraft. Ошибочки... .. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Было бы хорошо TerraFirmaCraft и GregTech 5, вот это было бы настоящее хардкорное выживание! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Greg-tech - будут ныть, сложно и т.д. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ухх, никогда не добавят :< Как всегда за. [spoiler]Ох, прекрасные темы от чертополоха. [/spoiler] Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 За. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А давайте объеденим все эти моды и засунем в один клиент! Нагрузим сервера до такой степени, что они начнут гореть!! Создадим ХАОС на сервере!!! Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А давайте объеденим все эти моды и засунем в один клиент! Нагрузим сервера до такой степени, что они начнут гореть!! Создадим ХАОС на сервере!!! [spoiler]человеку бедному мозг больной свело...[/spoiler] Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Пожалуй, подниму тему. А то так и сгинет как остальные, что остались без малейшего внимания. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Так сгинет. Моя идея с рпг тоже ушла в небытие. Ссылка на комментарий
LiveLessLite 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я за GregTech 5 а то скууучно развиваться дней 7 поиграл и усе тебе делать неифги. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Почему будет сложно с грехтех? На инде скучнооо, т.к почти всё из механизмов можно сделать за неделю, вы скажите:Ты Прем!Да, я прем, и я в первую очередь думаю о себе.Мой мнение таково:Я за, то что сказал автор и за грехтех. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 В TFC, при полном задротстве целую неделю реального времени, может быть только тогда, вы дойдете до стали, до простой. Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 За! Только я подобное этому уже создовал не добавят! Ссылка на комментарий
LiveLessLite 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 скажут типо онлайн маленький на греге будет )я вам гарантирую что серва 2 будут забиты под завязку! Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Greg-tech - будут ныть, сложно и т.д. Ну так их никто играть не заставляет. Есть куча людей, которые его жаждут. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ну так их никто играть не заставляет. Есть куча людей, которые его жаждут. Есть кучу людей и 2 администратора, которым, вряд-ли это нужно. Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Отличная идея! :) Ноо опять одному СЛАЖНААА:333 будет :D Ссылка на комментарий
DarkShadow98 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ребят, + у меня идейка есть! может сделать чисто военный сервер? да есть сервера сталкер и dayz но это не то! ведь можно же сделать военные сервера + можно сделать войны разных эпох! например врёмен рыцарей, наших дней ну и пусть будет будущие что-ли. разрабы подумайте! ведь там у вас будет море возможностей! никто не говорит что там не нужны монстры или боссы! можно будет добавить технику и ещё больше оружия! вы только подумайте как будет круто!!!!! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ребят, + у меня идейка есть! может сделать чисто военный сервер? да есть сервера сталкер и dayz но это не то! ведь можно же сделать военные сервера + можно сделать войны разных эпох! например врёмен рыцарей, наших дней ну и пусть будет будущие что-ли. разрабы подумайте! ведь там у вас будет море возможностей! никто не говорит что там не нужны монстры или боссы! можно будет добавить технику и ещё больше оружия! вы только подумайте как будет круто!!!!! Мог бы лично с Castom's NPC обуздать мир магии и орудий. Нарисовать текстур-пак совершенно под все детали, по возможности записать аудио-разговоры и все красиво и захватывающе обустроить. Но это к черту тут никому не нужно. А примерные сражения в одиночке делал. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Когда снова увиел бессмысленную тему про новые сервера. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А я вот апну... ибо грегтех топ)0) Ссылка на комментарий
FaggoT 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Космический сервер можно сделать с помощью игры Star made (подобие майна, только в космосе) без модов Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Был уже грегтех. И террафирмкрафт был. Закрыты оба вследствие общей непопулярности. Это вы сейчас такие смелые - да, мол, хотим.... А вот когда придется стопицот стаков меди накопать, чтобы только научится резину для проводочка делать - тогда ж первые обплюетесь Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В TFC, при полном задротстве целую неделю реального времени, может быть только тогда, вы дойдете до стали, до простой. Ну-у тут смотря как задротить) Было бы вообще шикарно тут поиграться с тфк, а то из-за его отсутствия я где-то на полгода покинул проект, сейчас вот немного поднадоел тфк, припёрся сюды на магикуио. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас