TheWaFeLka 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Доброго времени суток игроки сервера Excalibur-craft,сегодня я бы хотел предложить сделать так чтобы можно было бы,передавать игровую валюту между собой,то есть ты предлагаешь человеку обмен,говоришь в глобальный чат : "кто может дать пару сотен монеток,на бур не хватает.",И кто-то тебе в личные сообщения отвечает что может дать,ну как передать не знаю,можно сделать передачу через обмен тех же шапочек и вещей,только сделать колонку для монет. А сейчас по крайней мере надо тратить ресурсы чтобы сделать, Во-первых,магазин который ты ставишь чтобы он тебе передал несколько монеток. Во-вторых,ключ для магазина,чтобы убрать магазин мало ли он будет мешаться. В итоге я бы хотел сказать,что если добавите такое обновления многим понравится это. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Только магазины, только хардкор Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Против, передать можно спокойно Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Передачу я думаю отменили из-за того,что пакет с передачей суммы словить,и ввести нужную сумму. Ссылка на комментарий
TheWaFeLka 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Передачу я думаю отменили из-за того,что пакет с передачей суммы словить,и ввести нужную сумму. Половина не понял. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Половина не понял. Что понимать-то? Сервер обменивается с клиентом информацией по схеме Клиент->Сервер. Инфа отправляется "Пакетами" с помощью махинаций их можно перехватить и заменить. Ссылка на комментарий
GORjin 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Проорал с обмена, пока ты вытащишь именно тот пакет по-моему уже пройдет год, или я отстал в софте? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения