Перейти к публикации

Просто пишите Что же вас Бесит))

Pokimoki2016

Рекомендованные сообщения

Меня бесит 

lTankerPR0

Банит игроков за Сарказм 
Меня бесит то что не доделали Сервер STALKER s1
Меня бесят попрошайки XD    

Да верно смысла в теме 0 

Бесит, когда покрывают читеров.
Бесит, когда тебя называют "школьником" люди, которым лет меньше, чем тебе.

Бесит, когда получаешь бан ни за что, потом разбан, а в bminfo отпечаток остался.

Бесит, не думаю что это слово склонно; Когда идешь с учебы или просто с пробежки, то зачастую можно увидеть как толпы школьников разгуливают, курят, матерятся, выставляют себя "крутыми", а на деле являются нулем... Хотя это даже не бесит, а скорее удивляет какое же глупое поколение можно сейчас наблюдать.
Негативно отношусь к людям которые завышают своё самоуважение не в то русло, не нужно так делать.

Клубы, да, я ненавижу клубы, о них ничего хорошего не скажешь, это лично моё мнение.
Вранье, предательство и гнев, наверное самое ужасное что способен совершить человек.

Похотливых личностей, которые радостно ликуют об этом всем.

К счастью, я живу и вдохновляюсь своими интересами.

Бесит, что меня некоторые называют жирной, хотя те даже не догадываются, что мне нельзя заниматься активным спортом.
Бесит, что в новостях люди жалуются на проблемы со средствами. Ну да, если рожать по 6-8 детей, конечно не хватит денег.
Бесит, что бабушки на скамейках обсуждают всё, что происходит вокруг, в том числе и твои недостатки...

то зачастую можно увидеть как толпы школьников разгуливают, курят, матерятся, выставляют себя "крутыми"

Ты еще забыл про то, что они зачастую ничего не боятся, ведь их всегда защитит родитель, который, естественно, не будет разбираться, кто прав, а кто нет. Носите с собой отвертку)

https://www.youtube.com/watch?v=5nOl6m_TTOg

Бесят люди,которые спамят по 10 раз "ТОРГОВЫЙ АВТОМАТ НЕ РАБОТАЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ"
Бесят люди,которые курят,пьют,наркотики принимают.
Бесят люди,которые боятся признаться,что обманывал - боясь заговорить в скайпе.
Бесят люди,которые говорят одно,а делают другое.
Бесят люди,которые обещают,а не делают.
Бесят люди,которые не понимают,что человек волнуется.
Бесят люди,которые не слушают других.
Бесят люди,которые называют шкурой,даже не зная человека в реальной жизни.
Бесят люди,которые используют читы,а всем говорят,что не используют.
Бесят люди,которые подставляют друзей.
Бесят люди,которые считают себя круче всех.
Ну и т.д

Бесит, что меня некоторые называют жирной, хотя те даже не догадываются, что мне нельзя заниматься активным спортом.
Бесит, что в новостях люди жалуются на проблемы со средствами. Ну да, если рожать по 6-8 детей, конечно не хватит денег.
Бесит, что бабушки на скамейках обсуждают всё, что происходит вокруг, в том числе и твои недостатки...

Это люди что не видят смысла и проку в жизни, это люди что живут типичной рутиной. Нужно быть собой, уникальным, вдохновляться. Я никогда не обращаю внимания что обо мне говорят. Раньше, когда я учился в школе, я не был элитой общества и не тусовался с девушками, (как и сейчас), не гулял с одноклассниками где-то по стройкам, я был весьма скромным, не дрался, почти, но если приходилось то выходил чистым. Обсуждали меня в своем кругу лиц те-же одноклассники, просили помочь на краевых и экзамене по математике и прочих науках. В то время оно же школьное, все орали что станут крутыми программистами а ты, извините за выражение, будешь - лохом. В итоге, на данный момент я учусь в AIT, перешел на второй курс, отдел информационных технологий, мои же ликующие над гордыней собратья ушли на поваров или барменом тереть тряпочкой стойки, хотя совершенно все грозились пойти на программистов. На настоящий момент создаю фэнтези мир, вскоре планирую подготовить материалы в редакцию, а это для меня одна большая цель. И да, не обращайте внимания что о вас говорят в стороне, о себе тем сплетниками сказать нечего.
Эх, часть своей биографии написал)

Меня бесят не адекватные люди,меня бесят нарушители,меня бесят когда оскорбляют,меня бесят когда тебя называют "школьник",меня бесят вруны,меня бесят хвастуны,меня бесят когда что-то просят,меня бесят люди у которых обидные шутки.

Бесит, если без тебя провели кучу эвентов

бесит моя лень и то, что я сам не могу сделать эвент

а, ну ещё бесит, что я не прогрессирую, а наоборот - деградирую

Бесит, если без тебя провели кучу эвентов
бесит моя лень и то, что я сам не могу сделать эвент
а, ну ещё бесит, что я не прогрессирую, а наоборот - деградирую

Какая наглость. Я вообще был забанен к тому времени, а ты тут жалуешься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...