FLAZZHO 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Короче, все мои знакомые, так люди с сервера, покупают яйца животных, мне же предоставляют покупку обычных алмазов, светопыли, железа и прочей туфты. Может я что-то недоглядел или недосмотрел, в любом случае, помогите мне купить их, напишите, как и что открывать и т.д. и т.п.. Заранее спасибо C: Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Что? Вопрос покороче и попонятней задай! Ссылка на комментарий
FLAZZHO 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Что? Вопрос покороче и попонятней задай! Я не могу купить в личном кабинете яйца животных на Hitech, друзья мои могут, за голоса Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Что? Вопрос покороче и попонятней задай! Все понятно. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я не могу купить в личном кабинете яйца животных на Hitech, друзья мои могут, за голоса А вот вы. Для начала заходите в кабинет ---> выбирайте онлайн магазин ---> Выбирайте сервер ---> категорию товара ---> нажимайте на нужный ---> прокручивайте вверх ---> заходите в корзину ---> нажимайте оплатить. теперь заходим на сервер и пишем /getitem all Ссылка на комментарий
FLAZZHO 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А вот вы. Для начала заходите в кабинет ---> выбирайте онлайн магазин ---> Выбирайте сервер ---> категорию товара ---> нажимайте на нужный ---> прокручивайте вверх ---> заходите в корзину ---> нажимайте оплатить. теперь заходим на сервер и пишем /getitem all Спасибо большое Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 жаль не успел проверить сам... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения