HikaruT 1006 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Все те, кто меня знает - знают, что я не гордый. Я легко признаю ошибки и не возвышаюсь. Если кто-то считает меня гордым - значит проблема в нем, а не во мне. Значит это он видит во мне нечто, из-за чего чувствует свою неполноценность. Так пусть работает над собой, а не тычет пальцем в других. Пытаясь возвыситься за счет унижения - опускаешься лишь глубже. Как правило всякая такая критика высосана из пальца - смешна, нелепа и никак не связана с реальностью. А зачастую и вовсе лишена всякого здравого смысла, создавая ощущение, что критик психически не здоров. Это подтверждается из раза в раз. [spoiler]Как например твой стертый пост о том, что "мои гайды по ае1 никому не нужны". Вот только ты разумеется даже и не посмотрел, что это вообще не мои гайды, а чужие. Каталог - это каталог, загугли это слово и посмотри его значение. В нем хранятся все хорошие гайды независимо от актуальности. Если бы ты так наехал на прошлого куратора этого раздела (который вернется эдак через месяц) - мутом ты бы не отделался, а отхватил долгосрочный бан. Не зарывайся на тех, кого не знаешь. [/spoiler] Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Я получил мут, если ты не знал. Ах, ну да, ты же ниже своего гордо загнутого подпородка не глядишь. Гордость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. Еслиб он был гордый то мы бы видели постоянно слова его возвышенности от него самого но их нету значит он не гордится! Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Все те, кто меня знает - знают, что я не гордый. Я легко признаю ошибки и не возвышаюсь. Если кто-то считает меня гордым - значит проблема в нем, а не во мне. Значит это он видит во мне нечто, из-за чего чувствует свою неполноценность. Так пусть работает над собой, а не тычет пальцем в других. Пытаясь возвыситься за счет унижения - опускаешься лишь глубже. Как правило всякая такая критика высосана из пальца - смешна, нелепа и никак не связана с реальностью. А зачастую и вовсе лишена всякого здравого смысла, создавая ощущение, что критик психически не здоров. Это подтверждается из раза в раз. Я тебя более или менее знаю. И знаю, что ты слишком самовлюбленный. Диалог в теме о сталкере тому подтверждение. Все [spoiler]Как например твой стертый пост о том, что "мои гайды по ае1 никому не нужны". Вот только ты разумеется даже и не посмотрел, что это вообще не мои гайды, а чужие. Каталог - это каталог, загугли это слово и посмотри его значение. В нем хранятся все хорошие гайды независимо от актуальности.Если бы ты так наехал на прошлого куратора этого раздела (который вернется эдак через месяц) - мутом ты бы не отделался, а отхватил долгосрочный бан. Не зарывайся на тех, кого не знаешь. [/spoiler] Браво. Давай по порядку, чтоли. Гайды по АЕ1 твои. Не все, но те, что я встретил в каталоге, зачастую написаны тобой. "только хорошие" - твоим гайдам были сделаны альтернативы, их я в каталоге не увидел, но, обшарив необходимый мне раздел, я нашел нужное мне пособие, гораздо подробнее, нежели твоё. Каталог весьма неудобен, отсортировано все через пятую-шестую точку. "Независимо от актуальности". А нахрен он мне нужен, если там будет попадаться рухлядь прошлых лет, причем вперемешку с более-менее актуальными гайдами? Заканчивается текст под спойлером... Угрозой? Лол. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Я тебя более или менее знаю. И знаю, что ты слишком самовлюбленный. Диалог в теме о сталкере тому подтверждение. Браво. Давай по порядку, чтоли. Гайды по АЕ1 твои. Не все, но те, что я встретил в каталоге, зачастую написаны тобой. "только хорошие" - твоим гайдам были сделаны альтернативы, их я в каталоге не увидел, но, обшарив необходимый мне раздел, я нашел нужное мне пособие, гораздо подробнее, нежели твоё. Каталог весьма неудобен, отсортировано все через пятую-шестую точку. "Независимо от актуальности". А нахрен он мне нужен, если там будет попадаться рухлядь прошлых лет, причем вперемешку с более-менее актуальными гайдами? Заканчивается текст под спойлером... Угрозой? Лол. А ты у нас один на сервере играешь? Или гайды для тебя пишутся? Люди гуглят гайды и наталкиваются на экскалибур. Помимо этого есть игроки экскалибура, которые играют в другие версии мода либо в одиночке, либо где-то еще. Следовательно независимо от актуальности они приносят пользу, нет смысла их убирать. Не я один делал оценку гайдов. В каталог внесены гайды, отвечающие определенным критериям. Нет смысла пихать туда все подряд. "Подробнее" - не значит лучше. Вон на ютубе 2-4 часовые гайды по АЕ2, а я сделал 20-минутное. Лишняя болтовня и не нужная информация - не критерий для "качества". Можно расписать целую книгу о какой-то теме, а читающий все равно ничего не поймет/не найдет нужное/не станет читать (нужное подчеркнуть). Гайды зачастую написаны мной - потому что я сделал много гайдов. И это не поток текста, а хорошо оформленные, содержательные и при том без лишних слов, темы. Некоторых моих гайдов в каталоге нет. Чем каталог не удобен? Через какую точку отсортировано? 1 блок - гайды по основам, 2 блок - самая востребованная информация по отдельным частям модов, 3 блок - прочие полезные гайды. Все логично. Если не видишь логику - проблема в тебе. Я тебя более или менее знаю. И знаю, что ты слишком самовлюбленный. Ты нисколько меня не знаешь. Выдаешь желаемое за действительное. Как я уже сказал выше - если ты это в ком-то видишь (а другие нет) - значит проблема в тебе, а не в другом человеке. Прекращаем балаган. Хочешь что-то мне сказать - пиши в личку. Ссылка на комментарий
FoxGar 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Нести несвязный бред - это не "плохо отзываться о его работе". Скажи спасибо, что за оскорбления бан не получил. Одолжение Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Бессмысленная штука.А "мэ" сеть для чего?Можно сделать весь магазин на ней(мэ сети),будет намного проще ,а если взять BuildCraft и сделать огромный магазин то тем у кого слабый компьютер будет не по себе. -_- P.S.Это моё мнение об этом гайде! Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Делайте на МЭ, вам никто не запрещает этого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения