Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Приветствую, обитатели форума. --- Эта тема посвящена моему писательскому творчеству, в ней я буду выкладывать что-то новое из моих фэнтези миров, что-то буду писать в теме и вдохновляться. Я очень надеюсь что таков интерес не у меня одного, и с удовольствием бы прочел чужое творчество, ведь фантазии у нас разные --- Приятного чтения. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Отрывок песни о "Плато семи демонов", строка II. --- Наступит ночь, восстанет он! Надгробие его иссякнет во тьме! Гробница озарится во пламени зла! Погребенные восстанут из мрачных песков! Исчадия из ада восстанут в невиданный час! Зло и ненависть поглотят этот мир! Ночное небо вспыхнет цветом огня! Восстал из гробницы бич-королей, Азуриал! Каждая песчинка под ногами его будет осквернена! Он пришел в этот мир, настал час порока! Узрев руны семи демонов в ночь, беги, надежд нет! --- Отрывок песни написан 20.08.2016 в 9:42 по МСК. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Мне тоже надо создать тему "В мире Коксика, когда под ночь накрывает" :-) Думаю, многим бы понравилось) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Узрев руны семи демонов в ночь, беги, надежд нет! В смартфоне время я смотрел Гуляя ночью во дворе, Увидев свет я зажигалок Узрел я гопников во тьме. Меня к себе они позвали, Спросили сотик позвонить, Почуяв я вокруг опасность Решил покинуть быстро их. "Сюда иди" они кричали, Увидел семь тупых голов, Всем табуном за мной помчались Народ лесной разных полов. Вот добежал я до подъезда, Закрыл я двери на засов, Зайдя на форумы проекта Немного написал я строк. :) Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Шедевр. :o Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас