ecoo120 398 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну вот что это, на главной странице обновление RPG, и Classic. Зачем вайп RPG, если даже не обновили нормально. 1.Лучше бы, разрешили новые элементы магии, и фиксили их. 2.Лучше бы, добавили новые моды. Теперь всем надо проводить, осень в RPG, со скукой. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну вот что это, на главной странице обновление RPG, и Classic. Зачем вайп RPG, если даже не обновили нормально. 1.Лучше бы, разрешили новые элементы магии, и фиксили их. 2.Лучше бы, добавили новые моды. Теперь всем надо проводить, осень в RPG, со скукой. Не хватает атмосферных и ностальгических модов, а именно - witchery или blood magic. Вот сами подумайте, творить ритуалы, вуду, проклятия, боссы и это никогда не надоест. А с ars-magic'ой сейчас что, больше половины скиллов закрыты, ну явна одно окно талантов точно. Вот на 1.6.4 была та самая стара RPG атмосфера. Магазинчики были приятнее, ars-magic'a была более доступной, зачарования были многие из мода, я помню в ночь, зимнюю и очень снежную сидел на RPG и радовался. Я даже перестал играть, потому-что нету тех времен. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Да в witchery до призыва босса смерти нужно так развиваться сильно, что не одна неделя уйдет, пусть вы супер ихорщик, это не поможет почти не при каких боссов из этого мода. Я бы хотел создать тему о добавлении модов на РПГ, но как я вижу по темам - нету смысла. Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ну вот что это, на главной странице обновление RPG, и Classic. Зачем вайп RPG, если даже не обновили нормально. 1.Лучше бы, разрешили новые элементы магии, и фиксили их. 2.Лучше бы, добавили новые моды. Теперь всем надо проводить, осень в RPG, со скукой. Это просто вайп .Обновления карт. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Это просто вайп .Обновления карт. Не являюсь хейтером, но 3 вайпа за пол года - это не совсем не обновление карт. РПГ не может похвастаться большим онлайном, карту просто невозможно испортить за такой короткий срок. Первый вайп принёс нас ТК и Экономику, окей. Второй - Арс Магику, почему бы и нет. Но третий? Зачем? В прочем, я сам был не против вайпа. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Не являюсь хейтером, но 3 вайпа за пол года - это не совсем не обновление карт. РПГ не может похвастаться большим онлайном, карту просто невозможно испортить за такой короткий срок. Первый вайп принёс нас ТК и Экономику, окей. Второй - Арс Магику, почему бы и нет. Но третий? Зачем? В прочем, я сам был не против вайпа. Можно было бы ars-magic'y подготовить хоть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас