Перейти к публикации

Описание сервера dayz

Рекомендованные сообщения

Может кто нибудь дать рабочую ссылку на описание этого сервака? Как играть, зачем там верстак, sandbox зона и т.д.? Желательно русскую вики тут ссылка нерабочая. Заранее спс.

Ссылку не дам. Попробую разъяснить... Играть с помощью клавиатуры и мыши. Верстак там нужен для SandBox зоны, чтоб крафтить инструменты. SandBox зона-зона,на которой можно построить свой дом... Вообщем полностью развиваться как в обычном Minecraft...             Твоё и т.д. я не смогу рассказать... Ты не указал что именно... Объяснил всё что смог... Всё что спросил.

Но там я ни землю не могу добыть и песок стандартные инструменты создаю из них ток вилка (топор) эффективна. Приватить зоны нельзя, печку верстак создать тоже, какой смысл тогда в sandbox зоне в этом моде? Да и зачем все это в dayz? Там как раз и смысл в том что играть от смерти до смерти. Я думал, может быть там можно свои вещи хранить добытые на основной карте dayz а потом туда снова войти уже с оружием броней и едой, не начиная то ко с фонариком. Ток я команды не знаю как вернуться и есть она вообще. Хотел какой нибудь сайт найти чтоб узнать то как играть в этот моде. Да и ссылку не даете? Не знаете или не хотите?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...