SWEG 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я недавно играю на этом проэкте ,особенно на сервере stalker и заметил что там нет мобов которые были в S.T.A.L.K.E.R. такие как : кравососы и д.р. можно было бы что-нибуть придумать,например заменить текстуры зомби скелетов и пауков Ссылка на комментарий
goldingfish 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Кровососы есть так-то Ссылка на комментарий
SneG 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ничего нового не вижу.Кровососы есть.Мобов хватает.Вот нпс это другое дело... Ссылка на комментарий
yarikKoO 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ничего нового не вижу.Кровососы есть.Мобов хватает.Вот нпс это другое дело... Ты думаешь 2 кровососа и 8 псевдоплотей это достаточно на всю зону, я думаю нет, я бы сделал их побольше что бы сложно добраться с место на место ведь это сталкер, ЗОНА !! А вот на счет нпс я согласен их тоже мало зона какая-то пустая и скучная только премов и вижу :( Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Мутантов полно по всей зоне, особенно в подземельях. Но это не значит, что они должны на каждом шагу стоять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас