Перейти к публикации

Кинетические генераторы на HiTech.

Рекомендованные сообщения

После долгих мучений с пониманием, что же происходит с жидкостным реактором, я решил проверить, а работают ли другие генераторы основанные на преобразовании энергии. После чего понял, что на самом деле все преобразователи энергии на сервере лагают и реальная цифра на проводе ОЧЕНЬ сильно нерфится. Спросил у других игроков, понял, что у них все то же самое.

Вот скрины, ветряки как пример.

Vkp56FLKv-k.jpgNSYJqAMROOg.jpg

Данная тематика ранее уже обсуждалась и были проведены тесты со стороны игроков и модераторов, в итоге было выяснено, что реальная цифра электроэнергии, которая производится при преобразовании ее из кинетической энергии(как в примере) - различается, причем ранее различие было достаточно серьезным, сейчас не могу сказать, что изменилось за тот промежуток времени, но суть "проблемы" осталась та же.

Собственно, единственное, что я могу Вам посоветовать - это использовать стабильные в плане поставления электроэнергии, но не в техническом плане - реакторы(хотя и существуют маломощные "безопасные" схемы, которые позволят Вам получить около 420-480 eu/t). 

В остальном же полагайтесь исключительно на себя и собственный опыт, который был наигран Вами за все время игры на наших и других(похожих) проектах.

Тогда еще вопрос, так происходит только на ваших серверах или же это проблема в ядре индастриала експериментального?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...