Marticloper123 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 После долгих мучений с пониманием, что же происходит с жидкостным реактором, я решил проверить, а работают ли другие генераторы основанные на преобразовании энергии. После чего понял, что на самом деле все преобразователи энергии на сервере лагают и реальная цифра на проводе ОЧЕНЬ сильно нерфится. Спросил у других игроков, понял, что у них все то же самое. Вот скрины, ветряки как пример. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Данная тематика ранее уже обсуждалась и были проведены тесты со стороны игроков и модераторов, в итоге было выяснено, что реальная цифра электроэнергии, которая производится при преобразовании ее из кинетической энергии(как в примере) - различается, причем ранее различие было достаточно серьезным, сейчас не могу сказать, что изменилось за тот промежуток времени, но суть "проблемы" осталась та же. Собственно, единственное, что я могу Вам посоветовать - это использовать стабильные в плане поставления электроэнергии, но не в техническом плане - реакторы(хотя и существуют маломощные "безопасные" схемы, которые позволят Вам получить около 420-480 eu/t). В остальном же полагайтесь исключительно на себя и собственный опыт, который был наигран Вами за все время игры на наших и других(похожих) проектах. Ссылка на комментарий
Marticloper123 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Тогда еще вопрос, так происходит только на ваших серверах или же это проблема в ядре индастриала експериментального? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас