Перейти к публикации

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Рекомендованные сообщения

Дратути. По опросу вы уже скорее всего поняли, о чем будет идти речь. Но когда вы будете пролистывать, сколько я написал, прошу не вставлять данные комментарии " http://youtu.be/2AqcL2WhfH0 " так как картинки лучше, но кто додумается все это проиллюстрировать)) Начнем с недостатков СТУЛКИРА Ве2.

1. Мобы, Боссы и НПС.

Эта тема затрагивает мой пукан, потому что мне грустно смотреть на убитую атмосферу сталкера. Какие-то Стражи, Губители, Призраки, Души, мама дорогая, это СТАЛКЕР а не Skyrim! Тема по поводу Реда меня, собственно, радует, это хорошая идея. Но никак не "Приспешники Дьявола". Еще меня бесит что с мобов падают бабосики. Ну бабосики меня радуют а вот то что они падают с босов нет.  Но как решить данную проблему я расскажу позже. Меня бесит что НПС (Пример с Бандитами) немного "Разные" по цвету их ников и имени. Также хотел бы, чтобы не было разъединений фракций, а то у меня было: Бандиты и Бандиты.  <_< 

2. Валюта.

Во 2 версии деньги это изумруды. Ясно понятно, а хранить их весьма неудобно. Для чего у нас команда /ebal ?  :D Эта команда показывает ваш "Электронный баланс". Можно было бы его задействовать в действии, и лаве всегда с собой, и не выпадут. ИДЕАЛЬНО! Остальное можно положить в сундучек. 

3. Инвентарь.

Многие пищат: Миня убили в ноу ПеВеПе, я патирял фсе сваи драгаценнасти о нет!!! Предлагаем решение. Сделать инвентарь удобный для всех - чтобы не выпадала броня, и еще + 8 ячеек (Для огнестрельного оружия x2 (всм. кол-во), для медикаментов еды и прочего x4, холодного оружия x1, и для контейнера с хабаром (О нем попозже). Вполне удобно, новичкам будет легче в зоне, но тут свои минусы. Предлагаю вам "ломающуюся броню и оружие" после смерти (О броне тоже чуть-чуть попозже) за ремонт которых нужно будет платить технику, вот вам наглядный пример: У игрока в дребезги замызганная снаряга, но нормально с лаве. Идет к технику и платит за ремонт сего предмета, да еще может его улучшить! А именно: Заплатить деньги за апгрейд и к броне добавляется сей улучшение. Но только не чары, умоляю, только не чары! Они только портят, как тогда завалить новичка в экзоскелете с чарами как с сайта?! С ломающимся стволом мне будут арать, но тут есть чутка хардкора. Ведь в original СТАЛКЕР вы ведь чинили свои стволы? Да. Пусть так и будет, это придает атмосферы и реальности. По поводу брони. Мне осточертело смотреть на Valdez'a у которого алмазка без штанов. Как будто у своей невесты дома забыл  :lol:. Предлагаю решение - Весь сет будет на тебя надет с всего одной части - нагрудника. Или будет нарисован комбинезон. Как хотите, это оптимальный вариант. По поводу хабара. Хабар - это такой ящичек, в который складывают все ценное, что найдут в зоне. А именно - артефакты (О них тоже буду говорить позднее). Складываете в ящичек, идете к любому бармену скупающему артефакты, и продаете. Все просто, еще и денег наварили быстро. Все, наконец, в этом разделе все.

5. Кланы и захваты.

Тут я вам предложу идею по поводу кланов. Много вирусных кланов, много, конечно, кланов по тематике сталкера, а много таких кланов как DarkElite Saints LIMBO и Pride  <_<. Так нечестно, это портит атмосферу! Я предлагаю сделать группировки (Идет перечисление) Долг, Свобода, Сталкеры, Бандиты, Ренегаты, Монолит, Архей, Грех, Последний Рубеж (грп. из книги СТАЛКЕР: Клеймо Зоны), Наемники, Чистое Небо и т.д. и т.п. всех не упомнишь. Сделать главаря группировки НПС, и главаря Модератора (Кто в какую захочет). Прием зависит от выбора игрока, он берет задания у НПС главы группировки, выполняет их, и так вступает в группировку. Те кто уже продвинутые в клане, премиумы, с главой (М.) и немного НПС из группировки идут на "Капт" зон враждующего клана. Главную базу захватить нельзя. А вот под фланги, лагеря, и обоснования вражеского клана можно. От мелких то самых крупных. Думаю, хорошая идея, так как у нас большинство локаций занята зонами, это плохо. + Игрок который находится в данном клане, умирая в бою, возрождается в мед-пункте базы его клана, "Мол мы тебя нашли без сознания с большим ранением, притащили на базу и вылечили, как себя чувствуешь?" А игроки без кланов возрождаются в медпункте на кордоне, так как начинают выживание с прохождения военного "Блок - Поста", и прибытия в деревню новичков. По мне хорошая идея.

Я рассказал вам, каким бы я хотел видеть версию 3. Сами подумайте, Сделать 3 версию намного легче, чем апгрейдить старую, не так ли? 

Слово для Администрации и Модераторов этого сервера. Тут легко говорить, я не мододел и в железе плохо разбираюсь. Если эту идею не удастся воплотить в жизнь, хотя бы сделайте атмосфернее обстановку - реально Броня Монолита это не броня монолита а доспехи рыцаря! Да я установил Flans мод который входит в состав вашей сборки. Хотя бы пофиксите старых мобов и сделайте квесты на устранение опасных мутантов, например. Ведь СТАЛКЕР, это самый знаменитый сервер, на нем вся основная аудитория, это ваш золотой рудник! Не засоряйте его, апгрейдите его, не забывайте о нем! Надеюсь, мои слова вас убедят. Если вы за 3 версию, ставьте на моем коменте палец вверх и голосуйте наверху. Спасибо за внимание!

Бред смысл покупать прем,если броня и не будут выпадать.
Все эти фракции(группировки)есть. 
Идея бред ПРОТИВ

нубо тема почти всё слизано а откуда писать не буду

против

Нет, понимаешь сидел 2 часа сидел писал, и понимаешь ли слизал? Хех

Все эти фракции(группировки)есть.

Еси ты настолько не врубился, поясню. Я предлагаю "создаваемые кланы" заменить настоящими атмосферными.

Бред смысл покупать прем,если броня и не будут выпадать.

Киты раз. Ты хотя бы читал, или просто глазами пробежался? Там некоторые вещи выпадать будут. Конечно оружие может выпадать, но броня пусть останется ;3

идея про кланы и фракции вообще бредятина
оф кланы не для того получали свой статус
оф клана что бы просто их небыло на сталкере том же
по сути мод на кланы и был изначаль для сталкера
и бо на других серверах он не так полезен
во 2 почти всё слизанно с другова проекта
сам писал не сам писал но почти всё что тут написсанно там есть
а где секретная информация

хах я начинал уже писал тему про в3, и тут же удалили! Считай, что ты создал раздел во Флудилке, потому что на него никто и никак не отреагирует. Тут, к сожалению, можно только обсуждать и не больше, потому что результат этих рассуждений ты не увидишь.

Киты раз. Ты хотя бы читал, или просто глазами пробежался? Там некоторые вещи выпадать будут. Конечно оружие может выпадать, но броня пусть останется ;3

Я тебе советую попробовать поиграть в сталкер онлайн. Там ты поймешь, что твоя идея полный бред ойойой  не очень удачная.

Честно сказать, я тоже хотел писать лютые жалобы с кучей новых идей, но как-то охладился, может, потом напишу. Поэтому выскажу свое мнение только по этой теме и свои предложения не буду писать:

НПС

[spoiler]Названия боссов неважны, я считаю. Представь, что события из оригинального сталкера происходили до/после серверных. Тут за основу взята только вселенная, так скажем, и названия могут быть какими угодно.

"Бабосики" - бред, согласен, но а что еще давать взамен? Артефакты дорогие или что? Тут реалистичности все-равно не будет. Деньги и любую прочую награду можно будет получить не на прямую от боссов, а от квестовых персонажей. Единственный вариант, я думаю.

По фракциям я лучше сам выскажусь. Там можно многое предлагать. То что ты пишешь, не замечал, поэтому пока тоже ничего дельного. [/spoiler]

Валюта

[spoiler]Полная ерунда, уж извини. Я уже устал писать про денежные блоки и прочую чушь. Я против!

Да и потом, не выпадающие деньги - это не интересно. Какой в них тогда смысл, если их нельзя отжать :)

[/spoiler]

Инвентарь

[spoiler]Не падающая броня и стволы - это еще хуже, чем с деньгами. Ты бежишь с пм, тебя убили, а куда он исчез? Если тебя убили, то все вещи достаются убийце, это вполне нормально. На новичков этих у меня терпения нет! "ЫЫЫЫЫ ДАЙТЕ ВЕЩЕЙ ПЖ, ПОДАЙТЕ БОМЖУ .... ", бесят! Ну как овощи какие-то! И все же выскажу 1 идею тут, потому что она мне очень понравилась. На хантеркрафт игрок не исчезает при смерти. На карте остается труп, который потом можно обыскать. Считаю, что это очень круто, а главное - реалистично. Тут же решается и вопрос с лутом: вещи не могут слуйно испариться после выпадения. 

Чары - очень годная тема, так что тут я тебя опять не поддержу. Считай, что ты у техника апгрейд повесил.

Весь сет с одного нагрудника, ну тут +/-  Считаю, что все же лучше оставить все части, а не одну, потому что тут, в основном, вопрос с ценой будет. Всю экономику надо будет заново создавать, потому что тогда самая крутая броня будет стоить стак.

Про хабар, вообще, не понял. Какая разница: сложил ты их в инвентарь или в контейнер?

Короче, единственное, что мне тут нравится, так это ломающиеся стволы.

[/spoiler]

Кланы

[spoiler]Это хорошая идея, я ее и сам предлагал, но мне не нравится тут идея с главными базами. Некоторые территории принадлежат всем. Т.е. главная база ЧН - база ЧН :) , но она является стартовой и общей.

Много капт зон - это не плохо. На сервере итак кв почти нет, а ты хочешь их еще урезать.

С медпунктами - единственная, на мой взгляд, прекрасная идея.

[/spoiler]

Короче лайк ставлю только за Михалкова и респавн. Голосовать за V3 или глобалфикс V2 - мне все равно.
 (т.к. никто делать это не будет в ближайшие годы)

> клан
> дорцылита.
Более половины... А чего уж скрывать, почти все слизано с других околосталкерских проектов, причем ничего годного не увидел.
А вообще, к чему это я? Дата регистрации: 1 августа.

Много людей которые пищат что я все слизал. У кого это  я собственно это нашел? Я сидел и писал, конечно я поставлю лосося Demonolog302 потому что у него рассудительная критика, вам лишь бы выделиться. 

нубо тема почти всё слизано а откуда писать не буду

против

Почему это не будешь? Может потому что, я не от куда и не плагиатил? Трудно с вами спорить, вскоре я содам тему с компромиссным мнением. Просто я писал уже от безысходности и мог написать бреда, но все исправимо.

Много людей которые пищат что я все слизал. У кого это  я собственно это нашел? Я сидел и писал, конечно я поставлю лосося Demonolog302 потому что у него рассудительная критика, вам лишь бы выделиться. 

Почему это не будешь? Может потому что, я не от куда и не плагиатил? Трудно с вами спорить, вскоре я содам тему с компромиссным мнением. Просто я писал уже от безысходности и мог написать бреда, но все исправимо.

Он не назвал проект лишь из-за 6.5.
Почти все(а почему почти?) эти фишки имеются на одном небезызвестном проекте, кой назвать я не могу по той же причине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...