Yafis 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Вообщем, столкнулся с такой проблемой что багается ферма, не могу понять из-за чего. Я конечно предполагаю что это из-за того что она расположена на 2х чанках.. Но может я не прав, если подскажите в чем проблема буду благодарен. Более подробнее изложил на видео. [media]https://www.youtube.com/watch?v=rZkCOdruYYI&feature=youtu.be[/media] Ссылка на комментарий
Yafis 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Проблема решена, лаг был из-за разных чанков. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 При возведении подобных многоблочных структур - надо пользоваться правилом, что при разделении такой схемы, где используются несколько важных элементов, дающих в целом одну "постройку", скорее всего, могут возникнуть трудности, а именно некорректная работа или же вовсе ее отсутствие при нахождении подобной схемы в двух или более чанках одновременно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения