Marafon 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я купил полный сет кванта(зачарен.).Зарядил, вышел на пвп. Он у меня разрядился и сломался. Что за баг ?! Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Лох это судьба. Бывает. Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Это не баг. С недавних пор в Excalibur Craft (незнаю на счёт других серверов) ввели обновление. Любой инструмент, потративший свою энергию до нуля,тратит своё существование-т.е. ломается. А за энергией следить надо. Будь внимательней в следующий раз... Ссылка на комментарий
XXxGrifer545xXX 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ингда везёт и не ломаются про 0 заряде,у меня так было) Ссылка на комментарий
XXxGrifer545xXX 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 при 0* Ссылка на комментарий
DavidTurbo 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Это не баг. С недавних пор в Excalibur Craft (незнаю на счёт других серверов) ввели обновление. Любой инструмент, потративший свою энергию до нуля,тратит своё существование-т.е. ломается. А за энергией следить надо. Будь внимательней в следующий раз... О как .... Не знал ... ) Теперь буду внимательней за энергнией следить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас