FlYXL 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Здравствуйте,захожу на сервер-Pixelmon S2 и после 2-3секунд игра вылетает,не краш репорта.нечего.у моей соседки игрока Swizard точно такая же проблема,только с еее животными.Я пробовал уменьшать выделение оперативки до 800,повышать до 2900,используя и не используя режим производительности,пробовал делать ВЕЗДЕ минимальные настройки,и повышать до максимума тоже,это ужас,играю с неделю.помогите Ссылка на комментарий
FlYXL 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 +вышел из игры около животных,не вылетало,а вот зайти немогу. прошу телепортировать меня,пишут помогает Ссылка на комментарий
DobpbIu 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 +вышел из игры около животных,не вылетало,а вот зайти немогу. прошу телепортировать меня,пишут помогает нужно позвать владельца этого региона и он должен написать чтоб убрали этого крипера который багонулся так. из-за него вы не можете войти в игру. Ссылка на комментарий
DobpbIu 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 нужно позвать владельца этого региона и он должен написать чтоб убрали этого крипера который багонулся так. из-за него вы не можете войти в игру. этот крипер около курятника на варпе sw Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас