Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дратути, я уже примерно месяц играю на мистерии с момента вайпа, и у меня возникла проблема такая как очистка дропа. Почему про неё вообще не пишут? Вот такая ситуация, начнёте говорить про безопасный обмен, а я живу с другом и мне так удобнее кидать вещи, или в ту же алхимическую печью При обмене так потерял ихориевую кирку, вроде бы никто не виноват, очистка была. Ни разу не видел про то как пишет про очистку дропа, не понимаю, неужели так сложно сделать предупреждения об очистке дропа как на всех других серверах? Надеюсь мою тему рассмотрят и примут как должное, ведь я не один теряю вещи во время "очистки дропа".

Здравствуйте.

он мод AE2 кристалл нельзя очисть дропа.

кидай мусор не сколько минут обычный маин скрыто очисть дропа.

Здравствуйте.

А можно по-русски и пограмотнее, плес

Здравствуйте.

Охладите т***ание. На уровне грунта.

На Мистерии нет очистки дропа через определенно прописаный промежуток времени. Там выпавшие вещи живут определенное время. Тоесть если чанк прогружен то они исчезнут (время не засекал но вполне достаточно чтоб не потерялись), если же чанк непрогружен то вещи могут лежать по моим наблюдениям хоть полсуток ( булыга у меня в шахте валялась на вторые сутки когда туда заглянул). Правда если вас убили в доме зомби- то шмот будет на нем,и то в таком случае зомби непропадает а егает по територии )). Вот такие наблюдения и выводы. 

На Мистерии нет очистки дропа через определенно прописаный промежуток времени. Там выпавшие вещи живут определенное время. Тоесть если чанк прогружен то они исчезнут (время не засекал но вполне достаточно чтоб не потерялись), если же чанк непрогружен то вещи могут лежать по моим наблюдениям хоть полсуток ( булыга у меня в шахте валялась на вторые сутки когда туда заглянул). Правда если вас убили в доме зомби- то шмот будет на нем,и то в таком случае зомби непропадает а егает по територии )). Вот такие наблюдения и выводы. 

Дратути, какой промежуток времени? я при обмене кинул вещь а она исчезла! и это было три раза, просто я это не снимал т.к. обмены были мелкие

Дратути, какой промежуток времени? я при обмене кинул вещь а она исчезла! и это было три раза, просто я это не снимал т.к. обмены были мелкие

15 минут вещь лежит на месте. Потом исчезает. Очистки дропа, как на классике, нету.

15 минут вещь лежит на месте. Потом исчезает. Очистки дропа, как на классике, нету.

Я с этой проблемой столкнулся трижды, особенно когда продавал ихор кирку, а она взяла и исчезла(валялась от силы секунд 5), магия? P.s. сегодня закинул 6 стаков золотых слитков в алхим. печь они исчезли, а до этого нормально 12 стаков переплавились

Давайте сделаем так: Давно уже не секрет что там где происходит обмен шапочками (шляпками) есть возможность обменятся вещами из ивентаря . При этом оба игроки видят что и в каком количестве поступает на обмен. Давайте будем пользоваться им и пропадут подобные жалобы + жалобы на игроков при нечестном обмене. 

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/64399-пропадает-метал/ вот забыл добавить. Это на счет пропаж в печках ресурсов.

В печках? Ты вообще внимательно читал тему? Я сказал про улучшенную алхимическую печь, пояснив это тем что "бросаю туда вещи, а они исчезают периодически", почему на всех серверах есть очистка дропа, а тут её нету? Считаешь то что не обязательно её сюда добавлять вообще?

Я внимательно читал. Там сказано не только в електрических но и в адских ( а это уже затрагивает как минимум два мода), делаем небольшие умозаключения и вуаля. Поздравляю, Вы дополнили перечень механизмов в которых встречается пропажа предметов.
И да, я против очистки дропа. Пусть выброшенные вещи живут свои законные 15 минут, как было сказано выше. В своё время наслушался много проклятий в адрес автоочистки. ))   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...