Chertopoloh 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ладно, сейчас тоже попробую пару своих снов написать, которые, скажем так, не попали в те мои 80%, хотя дико лень. Ночь. Атмосфера как в far cry: остров, пальмы и т.п. Проходим через ущелье к большому бункеру между скалами. Иду я и отряд повстанцев из звездных войн - человек 20. Замечаем противника, начинается жестокая перестрелка. Я решаю забраться на холм и пробраться на базу через джунгли, пока повстанцы отвлекают на себя внимание. Спускаюсь со скалы на защитную стену и начинаю атаковать врагов из пистолета-пулемета. Патронов все меньше, поэтому я собираю всю силу, происходит вспышка света, глаза становятся, как у чела на аве, и начинаю метать фаерболы. В итоге, я стал похож на Андуина. Взбегаю по лестнице и тут передо мной появляется он [spoiler] (Графика получше, конечно же :). Если кому интересно, это персонаж из HOMM2) [/spoiler] Начинаю с ним драться. Он метает в меня фиолетовый энергетический шар, от которого я не смог увернуться. Мои солдаты в это время уже штурмовали стену. Я упал без сознания. Очнулся я в комнате 6х6 метров с какими-то приборами. Я и еще несколько моих повстанцев сидели кругом в самом центре этой комнаты. По углам стояли вражеские бойцы. Тут я замечаю какую-то красивую девушку, которая также как и все, была связана. Я разорвал веревки, выхватил ее и ... на глазах у всех. Она моментально родила мне грифона!!! Точнее он просто появился из неоткуда. Потом этот мой "ребенок" руками создал плазменный шар, который разнес всю стену напротив, а затем перебил находящихся в комнате охранников. Они настолько обалдели, что просто не смогли оказать сопротивления. Я освободил оставшихся людей и мы побежали на улицу. Дальше все, в принципе, повторяется - идет перестрелка. Я вместе с девушкой, которая тоже оказалась магом, победил чела на картинке. Грифон и еще пара солдат тем временем полетели уничтожать какие-то генераторы, но я не успел досмотреть сон и проснулся. Вот, блин, вам и все воображение! В новую тему, новую! Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Сон. Я увидела перед собой барак,так выглядело деревянное сооружение, с широко распахнутыми воротами. Зайдя поглубже, я увидела сидящего на кровати своего папу. Он давно умер. Но во сне он сидел на кровати и был раздет до половины. Папа-сказала я- почему ты раздетый? Тебе же холодно и не договорив, повернулась назад, чтобы пойти обратно. Вдруг справа от меня открылась дверь и я увидела белую комнату. Она светилась ярким светом и в ней стоял мужчина. Мужчина или молодой парень, я так и не поняла. Но он был очень красив и у меня было такое чувство, что я его сильно люблю. Кто ты –спросила я его? И хотя мой рот не открывался, я чувствовала, что разговариваю с ним. Я не отсюда и если я тебе покажусь, ты не испугаешься ? Нет – ответила я. И тут же закружился маленький водоворот из маленьких блестящих пылинок. Кто передо мной стоял тогда, я так и не вспомнила, но через несколько секунд, опять стоял он. Он, человек, которого я любила больше всего на свете. Проводи меня-сказал он. Мы вышли из барака и под ногами растелился мягкий зеленый ковер из шелковистой травы. Мы вышли и тут же оказались на холме, который казалось был так далеко. Я буду тебя ждать там. но ты не торопись- сказал он. И тут появился опять тот маленький водоворот из блестящих пылинок и он пропал. Я проснулась и ощущала себя счастливой. С той минуты я не боюсь смерти. Я знаю, что меня, где-то там ждет мой любимый. Человек приходит ниоткуда и уходит в никуда. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 видел сне свою смерть. ударили по спине и я умер. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 видел сне свою смерть. ударили по спине и я умер.я один раз на своих похоронах был во сне :) Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Короче. Очень жуткий сон который я боюсь что бы не был в реале. Короче я такой иду, иду и захожу в магазин, а там пива нету :(((( Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Давно забытые места флудилки уже превратились в руины, что покоятся под темными песками.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас