Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Приветствую, завсегдатаи форума. --- В этой теме можете писать о существах из своих снов или реальной жизни. Интересно, какое существо смогут описать, фантазии и зримые вещи разные, редкостно, но разные. Опишу свою сущность сна про ад: человек, с фиолетовой шерстью по всему телу, длинные остроконечные уши, хвост на конце которого синяя роза, древо которое растет из головы и на котором растут глазные яблоки, и еще это существо издавало кваканье лягушки. --- :D Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мне одному лет 4 ничего не снится? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Данная тема создана для того, чтобы люди, в чьих фантазиях зашкаливает уровень безумия или логики, делились своим странным воображением. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Данная тема создана для того, чтобы люди, в чьих фантазиях зашкаливает уровень безумия или логики, делились своим странным воображением. когда ты едешь по м4 дон и у тебя отрывает задний мост(либо полу ось переднюю) было такое у друга 4 часа стоял и ждал нас что бы мы помогли ему а мимо тебя едут машины некоторые тормазят но не фига не шарят либо даже нету базовых инструментов которые они могли бы самый смак не дать а продать и бо ковыряться там не мало Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 когда ты едешь по м4 дон и у тебя отрывает задний мост(либо полу ось переднюю) было такое у друга 4 часа стоял и ждал нас что бы мы помогли ему а мимо тебя едут машины некоторые тормазят но не фига не шарят либо даже нету базовых инструментов которые они могли бы самый смак не дать а продать и бо ковыряться там не мало Ты 4 часа ждал самого себя, чтобы помочь другу?... Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ты 4 часа ждал самого себя, чтобы помочь другу?... друг ждал когда мы приедим с полуосью на замену Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Это когда ты увидел птицу, у которой клюв не вертикально открывается, а горизонтально. Что самое удивительное, это не птица, а кабан. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 у меня максимум что было так это рулевая тяга лопалась Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мне снился какой-то человекоподобный монстр. Он был из другого мира... У него были крылья и он полностью был в перях когда летал. Он держа меня говорил странные вещи про моё существование... Но помню одно - Я защищу тебя! И сон оборвался... Эх... там где мы летали было красиво. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 О, сны. Короче, существо, которое чаще всего снится в моих снах, это я без штанов в общественном месте. Хз что со мной, просто снится что я забываю надевать штаны. :ph34r: Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 О, сны. Короче, существо, которое чаще всего снится в моих снах, это я без штанов в общественном месте. Хз что со мной, просто снится что я забываю надевать штаны. :ph34r: Может ты в детстве штаны снял перед всеми когда был мальцом? Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 О, сны. Короче, существо, которое чаще всего снится в моих снах, это я без штанов в общественном месте. Хз что со мной, просто снится что я забываю надевать штаны. :ph34r: комплексы ? Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 комплексы ? Да полюбасу. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Помню был у психолога. Мне уже как 8 лет снится сон про средние века, где я живу, гуляю там где хочу, строю владения, странно, согласен. Сказали что это очень редкий случай связанный с своим самовоспитанием и еще чем-то там. Самое интересное, что сон осознанный, учился кое-где. Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мне во сне приснилась сказка. Я её проиллюстрировал, написал. Ну, а так, самые запомнившиеся персонажи из снов: Сонн - Существо, создающее сны, какие-то добрые мысли и т.д. Милинн - конь, сделанный из изумрудов с бриллиантово-золотой гривой и угольными копытами. Ух - мудрый филин, живущий на этом свете многие тысячелетия. Если он сядет на засыхающее, дряблое, старое дерево, то оно помолодеет. Многие люди думают, что если его подстрелить и повесить перья на ремень/шляпу/сделать амулет, то они будут жить вечно. Вася - огромный серо-синий кот с большими ушами и пышным хвостом. Изран(да, имя взято из игры) - маленький котик, серо-бордового цвета, лысоватый, с отрубленным хвостом. Старший брат Васи. (По этим двум персонажам пытался нарисовать комикс, но у меня планшет гафкнулся) Гронор - дух воды, управляет всей-всей водой. Человеческий глаз Гронора увидеть не может, его видят только рыбы и прочие морские твари. [spoiler][/spoiler] Солнце и Луна - духи, отвечающие за Солнце и Луну. Впрочем - они ими и являются. Считается, что именно они создали целый мир, но это не правда. [spoiler][/spoiler] Тоша - просто хитрый, облезлый котяра, который всем мешает. Зельде - Ну, для вашего ума это будет не понятно... ну ладно. Зверь(Я не буду говорит название этого вида), который высасывает души из некоторых зверей своего же вида, подчиняется демону. Всё время хочет покончить с собой, ибо причинение боли другим убивает его психику. [spoiler][/spoiler] Молох(всесовпаденияслучайны) - Демон смерти, мук, крови. В основном, питается детьми и душами, которые ему доставляет Зельде. Макрон - стражник, охраняющий царство Облаков. Имеет хороший связи с духом Облаков, Доридоносом, который является королём в данном царстве. Доридонас - дух облаков, самый добрый среди всех-всех существующих духов. Правит царством Облаков. [spoiler][/spoiler] Эбкес(Эбк) - собака Макрона, сине-фиолетового цвета. Достаточно большая, самая большая среди облачных собак. Анипл - бог Земли(Боги нижу, чем духи), все люди видят его обычным котом(видят), но на самом деле это огромный кот, с тремя глазами и всякими финтифлюшечками. А так же кучааааааааааааааааааааааааааааааааааа персонажей, которых просто я не помню/забыл/леньрассказывать/недлявассозданы. воть Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Хотел бы я скинуть иллюстрации существ из моей фэнтези саги, что в дооолгой доработке. Сфотографировать не на что =( Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Хотел бы я скинуть иллюстрации существ из моей фэнтези саги, что в дооолгой доработке. Сфотографировать не на что =( Та же ситуация. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Та же ситуация. когда узнал что ты это она :o Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 когда узнал что ты это она :o профиль для слабаков Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 профиль для слабаков + Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Челиос мне рассказал,что емy приснилась киска. Он с ней всю ночь играл. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Челиос мне рассказал,что емy приснилась киска. Он с ней всю ночь играл. Было что-то подобное, только это был демон. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Нее, ко мне чудовищи не снились, а вот модераторы снились) Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Представляю Хенрик модератор такое даже в кошмарах тяжко представить Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 87 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Дня четыре назад,мне приснился очень странный сон,который снится теперь мне очень и очень часто. В чем суть сна,в нем,по видимому,я выступаю как какой-то сверхсильный воин. Вынося орды противника с каждого удара в слоумоушен,мои доспехи воспылали красным пламенем,почувствовал большой прилив сил,что способствовало еще более громкому разносу врагов в разные стороны. Всех это происходило в какой-то небесной крепости. И вот,добивая очередного противника,появляется надпись,которая больше всего запомнилась,и больше всего мне она не понятна,а надпись такова: "Когда убили Алексея". Так и не понял,к чему это,но после нее появился в арке у самой крепости воин,что был больше предыдущих,и доспехи у него были куда выразительней,красные такие,ни как у рядовых бойцов цвета металлики. Не могу сказать точно,но видимо это был их предводитель. Он сразу стал моей целью для следующего удара,но,как ни крути,после пары десятков ударов,он все еще твердо стоял на ногах. Тут я понял,что сейчас будет действительно бойня. После того,как из глухой защиты этот "воин" пошел в атаку,было понятно,что эту битву мне никак не выиграть. После града ударов со стороны противника,я был не в силах продолжать драться,и тут два его война схватили меня за руки и крепко держали,пока их лидер поднимал мой нагрудный доспех. После того,как он начал поднимать мой доспех,оттуда сильным потоком вырвалось пламя,которое сожгло его левую руку до пепла. Но это едва его остановило,правой рукой,очень сильным ударом он начал бить в ребра,которые не были ничем защищены,ребра а вокруг пламя. После нескольких ударов,я проснулся. Вот такой странный сон. Примерно так выглядели мои противники,они были очень похоже на войнов хаоса из Warhammer. http://joxi.ru/Dr8W8dKtk7ER1A ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас