barlodiys 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Играю я такой на сервере Mysteria, только зашёл. (Сервер привлекал модом Tinker's Conctruct) Я начал развиваться довольно быстро, и вот как 15 минут и я в алмазной броне с бумажной киркой. И вот прочитавший гайд, я понял что следующее что я должен делать, это плавильня. Я её сделал, пошел набрал лавы, и в друг я понял, что лава не хочет течь. Я спросил в чём речь у игроков, и они мне ответили что многие игроки гриферили и умирали из за лавы, и вот теперь у меня вопрос к создателям: Тогда к какому хрену вы поставили тинкер если лава не течет, хоть на этом и построен мод, делать всякие сплавы и т.д. Я надеюсь что создатели прочитают это, и сделают всё как надо. А если нет то меня скорее всего забанят, и удалять или закроют эту тему. Я всё. Ссылка на комментарий
TurquoisePenguin 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Крик души :lol: Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 лел Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Открою тебе секрет: текучесть лавы не обязательна. Ссылка на комментарий
barlodiys 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Она обязательна, ибо когда я уже на фулл заябил тот блок, и я ждал около пяти минут, но ничего не произошло, и я вышел с сервера. Ссылка на комментарий
KingTheHell 5 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Может,это не тупизм создателей,а тупизм автора темы?Ты об этом не задумывался? Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Надо же какой ты умный, то а! Конечно же За(нет). "Я надеюсь что создатели прочитают это, и сделают всё как надо." Кхм-кхм, извиняюсь кончено, но может им видней как всё надо сделать? Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Тут скорее всего тупость создателя этой темы. 1-Скорее всего лаву отключили из-за грифиров,да и вроде когда лава течет она создает больше нагрузку на серв чем вода.(Я конечно не разбираюсь в этом) 2-Если не ошибаюсь флаг 'lava-flow' разрешает потоки лавы в привате. 3-Для спала нужна лава в 'лава хранилище'(давай начни бомбить что название не помню).Если тебе 1-го мало,тогда расширь плавильню. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас