zer1ko 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Здравствуйте. Появилось слишком много рекламы на серверах этой ветки. Рекламируют свои магазины, кучу раз на дню. Весь чат - одна сплошная реклама. Модераторы чаще всего отсутствуют, вот тут то им и раздолье. Я даже иногда написать ничего не могу, так как сообщение просто уходит вниз. Большинство этих магазинов - чистые мусорки, коих сотни. Большинство при просьбе перестать рекламировать, либо кроют матом, либо игнорируют вообще. Я понимаю, зарабатывать хочется всем, но это просто по свински уже выходит. Предложение, как исправить сие безобразие, а именно: 1) Построить спавн, или что то в этом роде, где сделать доску объявлений, на которой можно будет покупать рекламу для магазинов (при чем перед этим они должны пройти проверку). 2) Сделать фиксированное количество магазинов. При чем отбирать самые нормальные. 3) Убрать большему количеству лиц возможность создавать свои магазины-мусорки, при создании магазина звать модератора на проверку владельца на адекватность, а магазина на конкурентоспособность. 4) Убрать магазины вообще (это возможно, но приведет к бунту), сделать один большой с фиксированной ценой. 5) Создать структуру, которая будет смотреть, чтобы магазин был нормальным, владелец адекватным, а не как десятки других магазинов и владельцев. Все написанное выше - НЕ относится к ПВП варпам, разнообразным сплифам и прочему. Их тоже рекламируют, но более сдержанно.Понимаю, что большинство это проигнорирует, но у меня просто накипело. Заранее извиняюсь за тавтологию, грамматические, лексические и прочие ошибки. Всем спасибо. -_- Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Против. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Не, бред. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас